央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦十队大胜法国 钱德勒透露梦十队恶搞状元

发布时间:2012年07月30日 11:54 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月30日,据美媒体报道,梦十队的中锋泰森-钱德勒在ESPN记下了自己的奥运日记,钱德勒透露他和梦十队的队友讨论假如他们这支队伍去征战NBA会输多少比赛,除此之外,钱德勒还泄露出梦十队的成员曾在一起“修理”了一下黄蜂的状元安东尼-戴维斯,让他在伦敦的某个墙壁下面“面壁思过”。

  日记的开头,钱德勒记录了去伦敦的感受,“大家好,我们来到伦敦之后,都为能够有机会再次去获得奥运会的金牌感到高兴,”钱德勒写道,“这是我第一次参加奥运会,这种经历的感觉很好,并且很特别,因为我是代替德怀特-霍华德出任梦十队的主力中锋。无论我在球队当中扮演了什么样的角色,我都会做好准备,假如我不这样,我就会感觉欺骗了我的国家。”

  梦十队只有钱德勒这样一名纯正的中锋球员,可是他并不需要像霍华德那样既要防守,又要得分,“我在梦十队扮演的角色主要是防守,我并不需要在内线得很多分。”钱德勒写道,“我们的球队当中有很多得分手,我会主要去做挡拆、抢篮板、防守,得分有詹姆斯、科比、杜兰特和保罗。在今年的八月下旬,我可能会与小斯一起去休斯敦跟奥拉朱旺练习低位技术。”

  假如这支梦十队组队参加NBA的比赛,他们会输掉几场比赛?“有一次,我们曾经开玩笑说,假如梦十队去打NBA,一个赛季会输几场比赛?” 钱德勒写道,“我们当中的大部分人表示是两场。因为这么多实力很强的人在一块,哪怕有时候有些球员不在状态,也会有其他的人站出来。”

  钱德勒还透露了一些很有趣的事情,“我们让安东尼-戴维斯在伦敦的某个墙壁下面‘面壁思过’,能够拿机会让状元‘吃苦’,我们很开心。除此之外,我们还在飞往伦敦的航班上,投拍下安东尼的睡觉的‘窘样’。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 钱德勒
  • 恶搞
  • 抢篮板
  • 状元
  • 奥拉朱旺
  • 球员
  • 比赛
  • 球队
  • 主力中锋
  • 赛季