央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈登梅诺表现最抢眼 杜兰特:替补球员自我正名

发布时间:2011年05月20日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月20日,NBA季后赛西部决赛第二场结束,雷霆客场106-100艰难击败小牛,从而将两队系列赛的大比分扳为1-1平。杜兰特全场出战43分钟,23投11中砍下24分4次助攻3个篮板,詹姆斯-哈登强势崛起砍下23分7个篮板4次助攻,威斯布鲁克较之上一场比赛手感回暖,砍下18分4次助攻。

  小牛方面,诺维茨基轰下29分5篮板5助攻,泰森-钱德勒怒砍15分13篮板,巴里亚得到11分,贾森-基德得到13分7助攻5篮板。

  此战,雷霆的取胜,替补球员的发挥至关重要,其中哈登和梅诺表现最抢眼。杜兰特提到球队替补时说:“他们和我们一起全力征战了多年,终于得到见证了。”

  诺维茨基上一场比赛中砍下48分,其中罚球就砍下了24分。第一战,雷霆让德国人的得分相当随意,罚球就如砍瓜切菜一般。但本场比赛,德克得分明显下降,为29分。与此同时,德国战车的本场的投篮命中率也有所下降,全场17次出手10次命中。对此,杜兰特说:“我们让他得分起来困难多了。”诺维茨基连续命中罚球的纪录停止在了39个。

  是役,雷霆阵中埃里克-梅诺得到了13分,库克入账8分,科里森得到6分。雷霆板凳匪帮的表现堪称惊艳,对此,杜兰特表示:“我很惊讶,但是埃里克确实打了一场伟大的比赛,而且将所有人都带动起来了。”

  雷霆队的第四节比赛中的表现极其神勇,单节砍下29分,替补们的表现功不可没。杜兰特本节只得到4分,但替补球员的多点开花让雷霆取得了胜利。全场比赛,雷霆队的投篮命中率高达56%,再一次地让人们看到了这帮青年才俊的能量和潜力。