央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约媒体斥尼克斯脑残10多年 放弃林书豪不奇怪

发布时间:2012年07月18日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月18日,尼克斯决定不匹配火箭向林书豪开出的3年2510万美金合同,这意味着纽约正式失去了这位极受期待的人气新星。

  而在之前不久,尼克斯高层还高调表态,即便有人向林书豪报价1亿美金,他们也将竞价。如今,林书豪走人,让纽约球迷伤透了心,而纽约的几大媒体也言辞激烈地批评甚至讥讽尼克斯队。

  其中尤其数《纽约邮报》评论员迈克―瓦卡罗的文章最辛辣,他直言,尼克斯队最近10多年来一直就很脑残,因而这次言而无信地放走林书豪,并不值得大惊小怪。

  自从进入21世纪以来,尼克斯的确是昏招不断:在帕特里克-尤因合同到期前就将这位标志性人物交易走人;给了多处有伤且明显走下坡路的阿兰-休斯顿6年1亿美金的合同;然后就是乌烟瘴气的伊赛亚―托马斯时代,在这个时代里,名帅拉里-布朗、斯蒂芬-马布里都成了牺牲品,埃迪-库里被查出心脏问题;此后纽约又未能追逐到勒布朗-詹姆斯。

  尽管现在他们搞定了卡梅罗-安东尼、小斯、钱德勒,但尼克斯在最近两年的季后赛也不过只赢了一场比赛。事实上,自2001年至今的11年来,尼克斯的球迷们也只亲眼见证了1场季后赛胜利。

  加上林书豪被放弃,尼克斯球迷的挫败情绪被彻底激发――可以想见之前参加万人请愿留下林书豪的球迷们有多失望。“如果尼克斯的球队管理人员告诉我天空是蓝色的,那么我绝对不会相信,一秒钟都不会犹豫。我痛恨他们。”一位名叫格雷格―奥马里在写给《纽约邮报》的电子邮件中如是说。

  很显然,奥马里说出了很多球迷的心声,在尼克斯声明不匹配林书豪合同后,《纽约邮报》、《纽约时报》、《纽约每日新闻》网站的电子信箱和新闻留言区都充满了球迷们的各种谴责,乃至谩骂,还有人用漫画恶搞尼克斯老板詹姆斯―多兰,称他是笨蛋。 (搜狐体育天青色)

热词:

  • 林书豪
  • 纽约邮报
  • 纽约时报
  • 纽约每日新闻
  • 球迷
  • 季后赛
  • 尼克斯队
  • 球队
  • 竞价
  • 比赛