央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新轩逸广州上市 东风日产发布“广州战略”

发布时间:2012年07月30日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月27日,作为广州购车新政出台以来的第一场大型车展,第八届广州购车节在广州锦汉展览中心开幕。本次购车节上,东风日产继续以NISSAN、启辰的双品牌形式参展,号称“史上最强中级车”的东风日产新一代轩逸与轩逸 经典车型双车系共同上市。

  新轩逸共计8款车型,分别采用1.6L和1.8L发动机,市场销售价格为11.9万~16.9万元。轩逸 经典共计4款车型,采用1.6L发动机,市场销售价格为9.98万~12.08万元。

  “史上最强中级车绝非虚名”

  作为一款跨级别家用车型,新轩逸的表现是很出色的,在同级车型中也有很强的竞争力。东风日产南区营销部部长洪浩表示“史上最强中级车”绝对名副其实。他表示,新轩逸完全是按照天籁的标准来打造的,舒适度和品质都达到了中高级车的水准。卖点为“高帅富”,包括高效动力、高品质工艺、帅气的外观和内饰、丰富配置、宽适空间等。该车拥有百公里6.2升超低油耗、980Mpa核潜艇级超强车身、一键启动、双区独立自动空调、前后豪华晶钻LED灯等超越同级别车型的技术和配置,所有的数据都表明,新轩逸品质远远超过竞品。此外,其超低的售价也堪称“史上最强”,极具杀伤力的。

  “广州战略”应对限购政策

  针对业界关心的广州限购新政,东风日产快速作出了反应,在新一代轩逸广州上市会上同步发布“广州战略”。洪浩表示,限购令对广州的销量肯定有影响,但广东整体的目标计划不变,因限购减少的广州销售数字可以在其他地区弥补,而东风日产在广州市场市占率和上牌量将进一步提高。

  据悉,东风日产针对经销商推出了“广八条”政策:即经销商目标调整,为经销商松绑减压;销售返利的灵活使用,缩短经销商资金运转周期;创新营销活动开展,帮助经销商活跃市场氛围;销售人才培训激励机制,提高经销商销售人员的业务水平;金融政策方面支持,从库存和零售两个方面提供金融支持;优先满足广州提车需求,消除经销商有单无车的后顾之忧;市场投放支持力度加强,发出东风日产重视广州市场的声音,增强经销商信心;专营店基础管理机制调整,优化经销商内部架构。

  洪浩表示,“广八条”是让东风日产旗下的专营店不背包袱、轻装上阵应对限购后的新的市场局面,对经销商传递的信息是:“广州可以和北京一样,没有一家东风日产专营店倒下,而且东风日产的经销商将活得比现在更好。”

  据介绍,“广州战略”的另一组成部分是针对消费者提出“易计划”,包括“车易购、车易贷、车易换”的一系列便民服务。“车易购”为购车者提供一条龙全方位的购车服务,包括政策解读、摇号竞拍培训等,实现广州购车新政下的快捷便利购车服务;“车易贷”为购车者提供一站式的贷款购车服务及灵活还款方式,有效节省时间与费用,并满足不同客户的还款需求;“车易换”借助东风日产独特的平台及遍布全国的销售网络,为换车者提供统一、标准化的置换服务,置换过程、新车指标申请、贷款补贴等实现一站完成。(记者李光曼)

热词:

  • 东风日产
  • 轩逸
  • 史上最强
  • 广州战略
  • 经销商
  • 广八条
  • 中级车
  • 新一代
  • 发动机
  • 购车者