央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代轩逸八款车型同步上市

发布时间:2012年07月26日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,东风日产乘用车公司副总经理任勇在青岛宣布新一代轩逸两大车系八款车型全国同时上市。新一代轩逸分为两个级别共八款车型,分别采用1.6L和1.8L发动机,其官方指导价格区间为11.9万元-16.9万元。与此同时,东风日产还宣布轩逸 经典系列共四款车型,采用1.6L发动机,将与新一代轩逸并行销售,其官方指导价格为9.98万元-12.08万元。

  任勇表示,新一代轩逸和轩逸 经典系列车型将一同构建东风日产强大的家轿阵容,进一步巩固东风日产在中级车市场上的领军地位。

  新一代轩逸定位于“越级款待的旗舰家轿”,它是以中高级车市领军车型―――天籁为参考,投入大量天籁级别的研发资源和产品技术,以十大产品亮点打造出具有“高、富、帅”特征的越级产品。“高”―――高效节能。全新智能X T R O N IC C V T无级变 速 器 , 实 现 全 球 最 宽 变 速 比7.3:1,节油效率比传统的A T变速器提高15%,配合D IS燃油双喷射系统,带来绝对领先的6.2L/百公里超低油耗。“富”―――极富空间。1760m m超宽车身宽度、2700m m超长轴距、680m m行政级后排超宽膝部空间,营造出领先的全尺寸宽适空间。“帅”―――帅气的外观、内饰设计。国内唯一在中级车上采用的前后豪华晶钻L E D灯,打造超越消费者期待、媲美豪华车的尊尚外观。

  新一代轩逸的目标人群是追求自在、彰显成功、款待家人的精英中产阶层。为向这部分目标人群深入传递新一代轩逸的强势产品力和“越级款待”的情感诉求,东风日产还启动了以“爱家轩言 心动逸刻”为主题的大型互动营销活动。

  今年上半年,中国车市步入“低谷期”。但东风日产再次逆势增长,旗下N ISSA N、启辰双品牌1-6月总销量突破45.4万台,同比增长率高达21.7%。(吴华国)

热词:

  • 轩逸
  • 车型
  • 新一代
  • 东风日产
  • 低谷期
  • 经典系列
  • 发动机
  • 天籁
  • 节油
  • 情感诉求