央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出席奥运开幕式的政要——伦敦市长鲍里斯

发布时间:2012年07月28日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为英国女王伊丽莎白。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为英国首相卡梅伦与妻子。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为威廉王子夫妇。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为英国王子查尔斯和妻子卡米拉。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为联合国秘书长潘基文。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为摩纳哥亲王阿尔伯特与王妃夏琳受邀在白金汉宫出席英国女王举办的接待会。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为美国总统候选人罗姆尼与妻子。

  北京时间7月28日凌晨,2012年伦敦奥运会的开幕式隆重举行。这已经是奥运会第三次来到这座城市,也吸引了大量政要前往。图为伦敦市长鲍里斯-约翰逊与妻子在开幕式现场。

  出席奥运开幕式的政要——伦敦市长鲍里斯

热词:

  • 奥运会
  • 政要
  • 北京时间
  • 开幕式
  • 2012年
  • 潘基文
  • 卡梅伦
  • 联合国秘书长
  • 伦敦
  • 罗姆尼