央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦奥运门票将售 开幕式最低12英镑

发布时间:2011年02月18日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012年伦敦奥运会主体育场效果图

  明年伦敦奥运会开锣,门票发售日子已敲定:于3月15日开始至4月26日为止。只要登入www.tickets.london2012.com并申请门票账号,在开卖的6周,便能预约到心仪的门票。

  要留意的是,门票并非先到先得,而是抽签决定。本届奥运共有880万张门票,热门项目如男子田径决赛门票最贵为750英镑,游泳决赛最贵的要450英镑。而9成门票价钱在100英镑以下。开幕式门票则由12英镑~2012英镑不等,可算丰剑由人。

  据英国广播公司(BBC)报道,2012年伦敦奥运会赛程表已经公布。当地时间2012年7月27日晚上19时30分,官方开幕式将在奥林匹克体育场上演。而奥运会首轮比赛――女子足球,将于开幕式举行两天前,在加迪夫(Cardiff)、格拉斯哥(Glasgow)和考文垂(Coventry)率先开哨。美国“飞鱼”菲尔普斯(Michael Phelps)将于7月30日登场,争夺男子200米自由泳冠军。

  伦敦奥运会26个比赛项目、超过600场赛事的比赛日期、时间、场地和门票价格等信息,将在3月15日门票销售前,通过电邮方式传给220万注册网民。

  2012伦敦奥运会主席、奥运双料冠军塞巴斯蒂安(Sebastian Coe)表示,伦敦奥运会是“全球盛事。”