央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英威廉王子将与凯特分开10周 或前往海外受训

发布时间:2011年05月03日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月2日报道,新婚的威廉王子和凯特正计划享受蜜月之旅,他们将于本月末前往印度洋上某个美丽小岛度假10天,当地别墅每晚费用高达4千英镑(约合4万元人民币)。但是度假返回后,他们恐面临10周的分离,威廉王子据称将前往福克兰群岛接受直升机驾驶训练。受训期间,训练人员亲属禁止前往。

  《太阳报》报道称,凯特对这个消息感到很失望,“对于刚刚开始婚姻生活的人来说,这个消息简直糟糕透了。威廉本来可以拒绝这次训练,但是他最终还是决定与其他战友一样接受任务。”

  威廉现在是英国皇家空军搜救队上尉,驾驶海王直升机。完成此次训练后,威廉将从副驾驶提升为驾驶员。报道称,威廉对自己的职业十分热爱,他甚至曾考虑参加阿富汗空战,以获取足够的飞行时间,但此举最后由于其身份太敏感被阻止。

  威廉王子的发言人否认这个消息,称威廉王子不可能被派往福克兰群岛。王室也暗示,威廉王子今年不太可能被派往他处。(杨柳)