央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米欧联赛名单:帕齐尼塞萨尔被逐 麦孔意外入围

发布时间:2012年07月27日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月27日报道:

  北京时间7月27日下午,国际米兰给欧足联递交了欧联预选赛第三轮比赛的30人大名单,帕齐尼和塞萨尔两位深陷转会漩涡的球员落选,他们俩已被国际米兰彻底放弃。

  国米官网公布欧联30人名单

  国际米兰上赛季战绩不佳,最终联赛排名意甲第6,获得了参加欧联的机会,但需要从资格赛开始踢。8月2日,国际米兰将在欧联赛预选赛第三轮首回合比赛中遭遇克罗地亚球队斯普利特海杜克。按照欧足联的要求,国际米兰提前递交了30人参赛名单。

  在意大利赛场上,国际米兰是一家比较“国际化”的俱乐部,阵中海外球员众多。按照欧足联要求,名单中需要有一定数量的本土球员和青训球员,国际米兰在30人名单中选择了4位青训球员,4位本土球员,还有5名青年队球员。按照俱乐部官网标注,4位俱乐部青训球员分别是:奥比、贝莱奇、比安切蒂、罗马诺,4位意大利本土球员分别为:卡斯特拉奇、拉诺基亚、贝纳西、隆戈。这些球员都不是国际米兰核心球员。

  这份名单也宣判了几位球员的“死刑”。帕齐尼和塞萨尔上赛季是国际米兰一线队的重要球员。不过,在这份30人名单中,帕齐尼和塞萨尔被彻底弃用。库蒂尼奥拿走了帕齐尼的7号战袍,塞萨尔的1号战袍被汉达诺维奇拿走。这意味着,塞萨尔和帕齐尼已经被斯特拉马乔尼完全排除在国际米兰新赛季规划之外,告别国际米兰只是时间早晚的问题。让人意外的是,麦孔入围了30人名单,巴西人今夏是否离队出现了变数。

  斯坦科维奇和阿尔瓦雷斯也落选了这份30人名单。不过,斯坦科维奇的5号,还有阿尔瓦雷斯的11号都得到了保留。斯坦科维奇和阿尔瓦雷斯落选的主要原因是健康问题。

  附国际米兰欧联赛预选赛30人大名单:

  门将:1-汉达诺维奇、12-卡斯特拉奇、27-贝莱奇

  后卫:4-萨内蒂、6-西尔维斯特、13-麦孔、23-拉诺基亚、25-萨穆埃尔、26-齐沃、33-姆巴耶、42-乔纳森、44-比安切蒂、55-长友佑都

  中场:10-斯内德、14-瓜林、16-穆丁加伊、19-坎比亚索、20-奥比、24-贝纳西、52-罗马诺

  前锋:7-库蒂尼奥、8-帕拉西奥、22-米利托、81-隆戈、88-利瓦贾

  B名单:28-帕萨、46-德尔-皮耶罗、48-班迪尼、49-特拉尼、61-加里塔诺

热词:

  • 国际米兰
  • 麦孔
  • 国米
  • 联赛排名
  • 卡斯特拉奇
  • 斯坦科维奇
  • 本土球员
  • 齐沃
  • 坎比亚索
  • 核心球员