央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米将正式进行塞萨尔离队谈判 320万售意国脚门将

发布时间:2012年07月26日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 国际米兰新赛季的门将配置已经搭配完毕,那就是新援汉达诺维奇、贝莱克以及卡斯特拉齐,塞萨尔已经不在球队的计划之中,即使是不能在今夏找到新球队,他也不会获得机会而是在冬季转会期离开。

  《天空体育》有消息称,塞萨尔的经纪人将在最近几天之内来到米兰,同国际米兰方面就塞萨尔的离队问题进行谈判。事实上,塞萨尔也在寻找着新球队,之前曾传出罗马对他有意,但是最近今天又没有了下文,仍旧追逐巴西门将的还有来自英超的热刺,而天空体育现在又提出了一个新的名字,那就是阿森纳。

  另外一位门将维维亚诺的命运也已经确定,和国际米兰的计划一样,维维亚诺是国际米兰筹集转会资金的一部分。根据迪马济奥透露的消息,国际米兰、巴勒莫以及佛罗伦萨三方已经在维维亚诺的转会问题上达成了一致,国际米兰将出售自己的那一半所有权给巴勒莫换得300万-320万左右的现金,而得到维维亚诺全部所有权的巴勒莫将以先租后卖的方式将其送到佛罗伦萨。

  相比于两位门将,麦孔的问题更加复杂一些,尽管麦孔此前一直同皇马、切尔西联系在一起,但是现在都陷入了僵局。尽管穆里尼奥希望自己昔日的爱徒加盟球队,但是弗洛伦蒂诺并对已经31岁的麦孔兴趣不大,而且麦孔的转会费和年薪并不低,在皇马主席的压力之下,穆里尼奥也不会强行做出决定。天空体育分析称切尔西由于在合同年限的问题上同麦孔存在着分歧也将谈判搁置,不过他们也并没有完全放弃,“仍旧在争取麦孔加盟的前列”。

  同帕齐尼不同的是,麦孔留下并非没有自己的位置,帕齐尼的7号球衣已经穿在了库蒂尼奥的身上,而麦孔的球衣暂时还没有新的主人。国际米兰也一直在寻找着麦孔的替身,包括法国国脚德比希以及在内部挖掘可以取代麦孔的球员,夏训中表现出色的姆巴耶和若纳坦都是培养的对象。不过西班牙媒体传来了消息,《马卡报》称西甲的塞维利亚有意引进国际米兰右后卫若纳坦,一旦国际米兰继续考虑将若纳坦外租的话,塞维利亚将会着手引进这位巴西后卫来加强自己的防线。

  (威尔曼)

热词:

  • 麦孔
  • 国际米兰
  • 门将
  • 塞萨尔
  • 穆里尼奥
  • 国米
  • 贝莱克
  • 球队
  • 弗洛伦蒂诺
  • 皇马主席