央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米甩卖4将全力收购卢卡斯 提供每年160万合同

发布时间:2012年07月21日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月21日报道:

  原本有意引进小卢卡斯的弗格森表示曼联现在全力追逐范佩西,对于同样有意引进巴西人的国际米兰来说,这是个好消息。《米兰体育报》报道,国际米兰现在求购小卢卡斯的难度小了很多。国际米兰甩卖帕齐尼等人的转会费将主要用来求购小卢卡斯。

  《米兰体育报》:国米全力追逐小卢卡斯

  在接受《曼联官方电视台》的采访时,弗格森证实,“很显然阿森纳公布了我们报价的事实,我们想要尽快地搞定,但现在还没有发生,因此谈论是没有用的,也有其他俱乐部队对他感兴趣,我们已经展现了我们的兴趣,那就是我们现在的情况。”《米兰体育报》表示,弗格森目前全力追逐范佩西,国际米兰高层很乐意看到这种情况。

  小卢卡斯是转会红人,除了曼联之外,皇马、切尔西和巴黎圣日尔曼都曾看好巴西中场。不过,转会市场瞬息万变。目前,皇马正在全力追逐热刺中场莫德里奇,切尔西已经收购了奥斯卡,巴黎圣日尔曼收购了伊布。曾有意引进小卢卡斯的诸多欧洲豪门大多都转换了目标。在求购小卢卡斯的转会中,国际米兰现在遇到的竞争小了很多。

  对于国际米兰而言,求购小卢卡斯的最大障碍就是转会费。目前,小卢卡斯同圣保罗的合同将在2015年到期,他被标价3000万欧元。对于“先卖人再买人”的国际米兰来说,这是笔不小的开支。《米兰体育报》报道,国际米兰正在清洗冗员,包括卡斯泰尼奥、麦孔、塞萨尔和帕齐尼四位球员将被出售,转会所得主要用来收购小卢卡斯。

  具体到个人待遇,小卢卡斯目前在圣保罗的年薪约为80万欧元。为了说服小卢卡斯加盟,国际米兰愿意给他提供一份年薪+奖金翻倍的合同,也就是年薪+奖金总计将达到160万欧元的合同。7号是小卢卡斯喜欢的号码。目前,国际米兰7号属于帕齐尼,但后者已被斯特拉马乔尼排除在俱乐部规划之外,小卢卡斯有机会在国际米兰也拿到7号。

热词:

  • 卢卡斯
  • 国际米兰
  • 国米
  • 米兰体育报
  • 麦孔
  • 欧洲豪门
  • 转会市场
  • 皇马
  • 转会费
  • 球员