央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

700万杀星引巨头亲赴米兰 曝国米密抢法甲1500万妖人

发布时间:2012年07月23日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 荷兰锋线小将卡斯泰尼奥在国际米兰(微博)度过的日子并不开心,加盟球队之后一共只踢了8场比赛,进了1个球,不过卡斯泰尼奥却非常有可能帮助国际米兰在这个夏天收回第一笔现金。

  卡斯泰尼奥在2011年1月以150万欧元的身价加盟国际米兰,不过并没有获得太多的表现机会。在今夏的转会市场上,曾传出英超、西甲(微博)、德甲(微博)等联赛球队邀其加盟的消息,不过他还是选择了重返荷甲,曾效力于荷甲费耶诺德的卡斯泰尼奥将加盟另外一支荷甲球队特温特。意大利天空体育透露,卡斯泰尼奥的转会费大概在700万欧元欧元,为了达成这笔交易,特温特主席蒙斯特曼将于当地时间周一飞赴米兰,同国际米兰进行正式会面,他的目的也非常直接,那就是商讨卡斯泰尼奥的转会细节。意大利媒体认为,这笔交易在会谈结束之后就可以确定。

  卢卡斯的转会问题迟迟没有下文,国米(微博)在攻击线上还需要补充新的力量,转会专家佩杜利亚表示,国际米兰现在已经有了猎物,那就是马赛边锋安德雷-阿尤,佩杜利亚表示:“我们可以确定的是,国际米兰同安德雷-阿尤经纪人之间的接触确实存在,而且现在还在继续。”佩杜利亚认为,安德雷-阿尤“会为能够在一家像国际米兰这样的意甲俱乐部效力而感到高兴”。不过,安德雷-阿尤价钱也绝不便宜,“大概在1500万欧元左右,只会更多,不会少。”

  安德雷-阿尤也算是国际米兰的一个“熟人”,上赛季欧冠1/8决赛国际米兰被马赛淘汰,在客场0-1输给了对手,当时打入唯一进球的就是加纳边锋安德雷-阿尤。佩杜利亚表示,在战术层面将,安德雷-阿尤的风格非常符合斯特拉马乔尼的4-3-3阵型,尽管球员本人并没有公开声明准备离开,但是马赛并不理想的经济状况很可能导致他们放弃这位年轻的加纳球星。

  在周末的TIM杯三角赛前,塞萨尔和麦孔并没有进入大名单,两人已经被俱乐部彻底放弃,不过国际米兰在两人的转会问题上却始终没有太大进展。《罗马体育报》称,布兰卡同塞萨尔的经纪人将在最近几天之内进行会谈,讨论塞萨尔是选择热刺还是罗马的问题。对于麦孔,《罗马体育报》表示,麦孔已经做出了决定,那就是选择皇马(微博),他已经向自己的经纪人做出了同样的表态。不过这笔交易能够顺利完成还需要看一个人的态度,那就是皇马主席弗洛伦蒂诺,尽管穆里尼奥希望麦孔来到球队,但是西班牙媒体认为弗洛伦蒂诺不会愿意在一个已经31岁的球员身上花上1000万欧元。

  在巴西,本来国际米兰求购巴西圣保罗后腰保利尼奥的交易已经接近完成,但是俱乐部的强硬以及球员突然续约又将计划打乱,不过保利尼奥在接受《罗马体育报》的采访时态度却突然又有了一个180度的大转弯,他说:“我是国际米兰的球迷,经常在电视上看国际米兰的比赛,在经历了糟糕的一年之后,国际米兰有实力重新回到意甲前列。就我个人而言,我已经做好准备去踢意甲了。”尽管已经拥有埃托奥的俄超球队安郅还希望将斯内德(微博)等球星招致麾下,但是国际米兰以及球员的态度让俄超球队并没有太大的希望,安郅也公开发表了声明,表示并没有在斯内德和麦孔的转会问题上有什么实质的接触。“对于媒体出现的安郅俱乐部接触麦孔和斯内德的传言,俱乐部表示这都是毫无根据,”安郅俱乐部在其官网表示,“俱乐部希望尽快向媒体和球迷澄清这一点。”

  (威尔曼)

热词:

  • 国际米兰
  • 甲球队
  • 麦孔
  • 国米
  • 弗洛伦蒂诺
  • 超球队
  • 意大利天空
  • 联赛球队
  • TIM杯
  • 锋线小将