央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新丰田Auris无伪谍照曝光 明年初上市!

发布时间:2012年07月27日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:综合海外媒体 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道日前,海外媒体的谍照摄影师首次拍到了新一代丰田Auris的无伪装谍照。这款新的在英国投产的Auris掀背车是在荷兰被拍到的,同时曝光的还有其混合动力版车型。(本文图片来源为:Autocar)

  从谍照来看,新款丰田Auris的设计看上去比现款车型更加独特且富有特色。现款Auris是在2007年推出的,但是其销量一直比不上同级车中的福特福克斯和大众高尔夫等车型。丰田总裁Akio Toyoda一直以来都渴望丰田能够成为全球最大的汽车生产商,并希望打造出更具个性的车型,而新款Auris的设计师的确打造出了一款比其前一代车型更加漂亮的Auris。

  在外观方面,新款Auris的前脸设计是最惹人注目的地方。新车具备了更加有角度的前后保险杠、引人注目的前格栅设计以及流畅的前大灯。虽然摄影师并没有拍到新一代Auris标准款车型的前脸,但是新一代Auris混合动力版的前脸设计向我们透露出了标准款车型将会采用的设计。新款Auris混合动力版装备了一个梯形的下进气格栅、一个镀铬装饰的单杆上格栅以及细长的前大灯。雾灯与前保险杠的两侧相连接,被安装在带有角度的底座内。

  通常而言,丰田的混合动力车型在外观设计上都会比标准款车型更加漂亮、更加惹人注目。最近发布的雅力士就是如此,其标准款车型因为过时的外观设计而备受批评,但其混合动力版车型却因为采用了更加独特的的设计风格而备受称赞。相信丰田在设计Auris时不会再犯同样的错误。

  从谍照中可以看出,新款Auris拥有了一个倾斜度陡峻的挡风玻璃、逐渐升高的肩线以及扭结的C柱。在汽车的尾部,尾灯从后背箱盖上凸了出来,而且还安装了一个轮廓分明的行李箱释放把手。此外,带有角度的后保险杠设计也十分显眼。

  在引擎方面,新一代Auris在发布之初可能会继续提供现款车型所搭载的1.3升和1.6升汽油发动机,并对其进行一定的升级改进。不过,在新款Auris上市的差不多一年后,丰田还将为其提供源自宝马的新款1.6升和2.0升柴油发动机。至于其混合动力版车型,丰田将会投入更多的精力。对于雅力士所采用的混合动力系统,丰田减轻了其重量,并减小了其尺寸,提升了其燃油效率,而这些经验也将会应用到新一代的Auris混合动力车上。

  新一代丰田Auris将会于2013年初发布上市,将继续在丰田的Burnaston工厂投产。此外,该车还计划推出一款旅行版车型。(Sally Wang1编译)

热词:

  • Auris
  • 丰田
  • 车型
  • Burnaston
  • 混合动力
  • 新一代
  • 新款
  • 格栅
  • 旅行版
  • 前大灯