央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款丰田Auris专利图曝光 明年发布

发布时间:2012年06月12日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合海外媒体报道日前,网络上曝光了新一代丰田Auris的专利图,从而提前向我们展示了这款新车大胆醒目的新设计。新款Auris将以概念车形式在今年年底发布亮相,并将于明年发布上市。丰田总裁Akio Toyoda希望打造“更具个性的车型”,因此这款新的Auris的设计当中将会融入一些形象化的特别风格。

新款丰田Auris专利图曝光 明年发布

  丰田Auris的这些专利图是在德国注册的,这些图片透露出,这款概念车将会给我们带来一款最与众不同的Auris量产车。

  丰田已经分派丰田欧洲公司来研发公司未来的核心车型,车身尺寸从Aygo到Avensis不等的车型。第一款将推出的车型是新款雅力士混合动力车,随后是新款Auris。

新款丰田Auris专利图曝光 明年发布

  除了会把焦点放在大胆醒目的设计上之外,未来的丰田车型还将更加注重驾驶动力性,这是现款Auris备受批评的一个方面。

  据悉,新款Auris的平台被打造得能够配备一个混合动力传动系统。现款Auris混合动力车在其生命周期的中期阶段安装上了普锐斯的动力传动系统,这损害了其行李箱容量。

新款丰田Auris专利图曝光 明年发布

  从减小普锐斯和Auris混合动力传动系统的尺寸、重量和燃油效率,以将其安装在更小型的雅力士车型上所获得的教训将会被融入到新款Auris混合动力车的设计打造中。

  发布之初,现款1.3升和1.6升汽油发动机的升级版可能会被延用,但是在发布不久后,新一代Auris阵容中会增推的主要发动机将会是宝马的柴油发动机。新车据称将会提供1.6升和2.0升的宝马柴油发动机,有助于将Auris推入主流车型的行列。

新款丰田Auris专利图曝光 明年发布

  丰田位于德贝郡的Burnaston工厂将会是生产新款Auris掀背车的唯一一家工厂。一款旅行版车型也在计划当中,另外还有一款小型轿车,但是英国市场不太可能会推出轿车车型,因为这种车型在这里相对而言不怎么受欢迎。

  此外,还有推测称,丰田会舍弃Auris这个名称,而采用一个新的名称或者重新采用卡罗拉这个名称。但是,据外媒报道,这款新车型将会继续采用Auris这个名称。(Sally Wang1编译)

热词:

  • Auris
  • 新款
  • 德贝郡
  • Aygo
  • Burnaston
  • Avensis
  • 专利
  • 混合动力车
  • 旅行版
  • 柴油发动机