央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布首次参加巴黎训练 改口从没要求过10号球衣

发布时间:2012年07月26日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月26日报道:

  美国当地时间本周二中午,伊布乘飞机抵达了美国新泽西州纽瓦克机场,随后他立即赶到了正在当地集训的巴黎圣日尔曼队训练营,同新队友们见面。当天下午17时伊布还来到训练场,首次参加了巴黎圣日尔曼的全队合练。虽然在欧洲杯后伊布经历了一段假期,但在训练场上看得出伊布的身体状况不错,无论是在体能训练还是有球对抗训练中,伊布都显得游刃有余。

  同时伊布融入球队的速度也很快,他和新队友们的见面非常友好,尤其和老朋友马克斯维尔更是谈笑风生,而巴黎圣日尔曼主帅安切洛蒂见到伊布后也非常高兴。而伊布在接受《队报》采访时表示,“我的感觉很好,这是我在球队的第一天,虽然我有些疲劳,但我一直在期待这个时刻。自从我签约后我就等着和队友们一起训练,现在我终于见到大家了,这是一支很不错的团队。”

  此前伊布曾表示自己希望穿10号球衣,甚至放话称,“如果要让我高兴的话,经理知道应该怎么做。”但巴黎圣日尔曼目前的10号球衣属于内内,而伊布不愿继续多谈这个话题,他的态度也有所软化。“我们还没有决定我的号码,现在有一些号码供我选择。号码只是个数字,这由俱乐部来决定,我们还没有讨论此事。”

  连续引进伊布、蒂亚戈-席尔瓦、拉维齐、维拉蒂等球星的巴黎圣日尔曼在美国当地的人气很高,场边有很多美国球迷观看了球队的训练。训练后不少球迷找到伊布提出合影要求,而心情很好的伊布也是来者不拒。7月28日巴黎圣日尔曼将同华盛顿联队踢一场热身赛,此前主帅安切洛蒂曾希望伊布在这场比赛上演首秀,“至少踢30分钟”。

  不过伊布本人在对《队报》表示,“我才刚参加了第一次球队的合练,我不认为自己周六会出场比赛。我们应该逐步来,这只是一场季前热身赛,我首先需要把自己的身体状况调整到最好。”看来本周六伊布不会参赛,他在巴黎圣日尔曼的首秀还将要推迟一段时间。

热词:

  • 伊布
  • 巴黎圣日尔曼队
  • 球衣
  • 有球对抗
  • 从没
  • 球队
  • 主帅
  • 热身赛
  • 队报
  • 球迷