央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲遭大佬怒批再无世界巨星 NBA球星:AC米兰卖对了

发布时间:2012年07月19日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 意大利当地时间本周三,AC米兰(微博)正式公布了瑞典前锋伊布拉希莫维奇转会巴黎圣日尔曼的消息。而在连续两笔劲爆的交易之后,意大利足坛各界都对AC米兰出售伊布和席尔瓦的行为发表了自己的评价。

  AC米兰那队长安布罗西尼表示:“伊布是一个情绪外露有自己行为方式的人。他是个非常注重别人看法的人,他要比人们所能想象得要更加敏感,他是一个凭冲动本能办事的小伙子,但与此同时他也非常聪明。”

  作为伊布拉希莫维奇的经纪人,转会市场的大佬拉伊奥拉在评论瑞典人登陆法甲的消息时说:“一旦伊布拉希莫维奇转会法甲,意甲就再也没有世界级的球员了,有他在,法甲将会变得比意甲更具观赏性,法国球迷们将会享受到比赛的精彩。”

  AC米兰年轻后卫,目前在都灵效力的达米安在说到近期优秀球员相继离开意甲的情况时表示:“没有伊布拉希莫维奇的意甲正如AC米兰一样,损失巨大。像伊布拉希莫维奇这样的球员绝对会让比赛有所不同。很遗憾,从伊布到蒂亚戈-席尔瓦,意甲相继失去了多名优秀球员,但无论如何,我们的联赛仍将是最具吸引力的联赛之一。”

  此外,AC米兰的忠实球迷,意大利男篮选手达尼洛-加里纳利(微博)也在接受《米兰体育报》的采访时说出了自己对蒂亚戈-席尔瓦和伊布拉希莫维奇相继离开AC米兰的看法,他表示:“AC米兰选择出售他们是正确的。现在对所有人来说都是困难时期,说不定等到了明年,就再没人会出这样的价钱了。现在我只希望,俱乐部能利用这些钱做好球队的重建工作,他们现在还有能力做到这一点。”

  巴勒莫俱乐部主席赞帕里尼也对AC米兰的俱乐部决策表达了自己的看法,他认为:“尤文图斯(微博)比别人都领先一步?很显然的确是这样的。他们的起步虽然落后于人,然而现在,他们领先于所有人了。国际米兰(微博)已经成了一个不起眼的球队,AC米兰也正在朝着这个方向走着。他们在最近几笔转出交易上做得不错,不过也许他们接下来要清楚地跟球迷们说:我们将要开始一个新时代,现在我们要将目标瞄准年轻球员。就像尤文图斯降级的时候做的那样。这个决定对当初的尤文图斯可是特别有帮助的。”

  (加里波第)

热词:

  • AC米兰
  • 伊布拉希莫维奇
  • 意甲
  • 球员
  • 意大利足坛
  • 尤文图斯
  • 巨星
  • NBA球星
  • 转会市场
  • 国际米兰