央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布赴美与新东家会合 不满球队未备好10号球衣

发布时间:2012年07月25日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月25日报道:

  上周法甲新贵巴黎圣日尔曼正式宣布从米兰购买了锋线巨星伊布,而伊布将得到一份税后1300万欧元年薪的3年合同,这让他超过C罗成为足坛年薪第二高的球员,仅次于埃托奥。此前伊布由于参加了今夏的欧洲杯一直在度假,不过伊布已经在本周二结束假期赶到美国,同正在美国进行热身赛的巴黎圣日尔曼全队会合。

《罗马体育报》:伊布对10号尚未准备好表示不满

  据《队报》报道,美国当地时间7月24日12时45分,伊布乘坐由瑞典斯德哥尔摩起飞的飞机抵达了新泽西州纽瓦克机场,1小时后伊布抵达巴黎圣日尔曼全队下榻的万豪酒店,并和球队主帅安切洛蒂亲切交谈。当天下午17时,伊布就在罗伯茨体育场首次参加了新东家的训练。

  不过伊布对俱乐部却存在不满之处,那就是巴黎圣日尔曼还没有为自己准备好10号球衣。俱乐部体育主管莱昂纳多表示,“我们还没有决定伊布的球衣号码。10号球衣?这必须等待另一名球员腾出这个号码。”而伊布则表达了自己的不满,“我的球衣号码还没有确定,但如果要让我高兴的话,经理知道应该怎么做。”

  伊布在加盟后就一直想要穿上巴黎圣日尔曼的10号球衣,但目前10号的拥有者是巴西老将内内,他并不愿把这个号码让出来。内内在2010年加盟巴黎圣日尔曼,一直是球队的进攻核心,上赛季他在法甲联赛打进21球,和今夏加盟阿森纳的法国国脚吉鲁并列获得法甲最佳射手,此外内内还为队友送出了8次助攻。

  虽然此前巴黎圣日尔曼前锋霍阿劳表态愿意把自己的9号让给伊布,但伊布坚持一定要穿10号。不过目前内内已经得到了巴西科林蒂安俱乐部的邀请,而巴黎圣日尔曼俱乐部在今夏连续引进了多名攻击手,也不愿再继续留下已经31岁的内内,看来伊布要穿10号的这个心愿有望很快实现。

热词:

  • 伊布
  • 球队主帅
  • 球衣号码
  • 埃托奥
  • 圣日尔曼
  • 法甲联赛
  • 最佳射手
  • 上赛季
  • 锋线
  • 助攻