央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰主席敲定收购计划 曝卡卡携手迪亚拉回归

发布时间:2012年07月24日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月23日报道:米兰在今夏大变脸,以加图索和因扎吉为代表的一批功勋老臣离队的同时,图拉蒂总部更是在不久前打包出售攻防两核心伊布和蒂亚戈-席尔瓦。主帅阿莱格里向俱乐部提出引援要求,《都灵体育报》称米兰主席贝卢斯科尼召集家族成员敲定接下来的收购计划,计划的核心便是迎回昔日的圣西罗王子卡卡。

  若送走加图索,因扎吉,内斯塔,西多夫及范博梅尔几位老臣,是出于球队更新换代考虑的话,加利亚尼干净利落地将伊布和席尔瓦两大核心球员出售给巴黎圣日尔曼的做法,则彻底激怒了米兰球迷。最近几天红黑拥趸抗议声音不断,更有甚者颇有创意地在图拉蒂总部前摆放白色塑料花并点燃红黑色蜡烛,以此暗示米兰的“死亡”。

  为了弥合俱乐部与球迷间日趋扩大的裂痕,同时也为了满足阿莱格里“至少一名后卫,一名中场和一名前锋”的用人需要,加利亚尼显然收回了自己“夏季引援已结束”的一席话,而米兰主席贝卢斯科尼也在幕后谋划球市新蓝图。据《都灵体育报》披露,贝总在当地时间上周日将包括芭芭拉在内的家族成员召集到了自己位于萨丁岛的度假别墅,在数小时的家庭会议期间,一家人讨论了包括足球,菲尼投资公司的运营以及米兰的未来等在内的诸多话题,具体到红黑军团有关的问题上,贝氏家族初步敲定了俱乐部接下来的收购方向。

  《都灵体育报》称这一计划的核心部分便是卡卡的回归,巴西人受伤病等因素影响始终活在C罗和厄齐尔的阴影下,米兰准备将昔日王子带回到圣西罗的消息也并非首次出现,然而加利亚尼提出的交易方式为先租借后买断,考虑到卡卡的合同到2015年才到期,皇家马德里显然不会同意这一方案。彼一时此一时,米兰通过出售伊布和席尔瓦这两位王牌回收大量现金,现在图拉蒂总部有能力一次性支付这笔费用,只不过具体数额仍有待两家俱乐部谈判。

  转会费障碍已扫除,卡卡1000万欧元的年薪则是阻碍他重回米兰的另一个巨大障碍,好在“归心似箭”的巴西人并不介意老东家的降薪要求。因此在《都灵体育报》看来,卡卡回归圣西罗球场过程势必会很复杂,但前景可谓非常乐观,而他的回归也可以在很大程度上平息米兰出售当家球星所点燃的球迷怒火。

  招回卡卡的同时,贝卢斯科尼还准备引进一位中场硬汉填补范博梅尔的空位,目前这一位置的头号人选是蒙比利埃队的姆比瓦,然而法甲球队主席路易斯-尼科林坐地抬价,为该球员标出3倍于米兰心理底线的价格,有鉴于此,加利亚尼等待收购法国中场时机的同时也在另寻替代者,这个人便是卡卡在皇马的队友拉斯-迪亚拉。

  迪亚拉已被穆里尼奥排除在球队计划之外,不久前有消息称皇马准备以支付违约金的方式与该球员和平分手。米兰主帅阿莱格里对迪亚拉在中场的扫荡能力很是欣赏,已要求俱乐部高层伺机引进该球员。虽然这并非迪亚拉第一次与米兰擦出火花,但《都灵体育报》认为加利亚尼这一次极有可能来真格的,只不过迪亚拉身价虽然不会很夸张,但工资水平属实不低,与卡卡一样,图拉蒂总部首先要说服其降薪。

热词:

  • 卡卡
  • 米兰主帅
  • 米兰球迷
  • 迪亚拉
  • 网易体育
  • 穆里尼奥
  • 萨丁岛
  • 圣西罗球场
  • 加图索
  • 俱乐部高层