央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开启完美主义新纪元

发布时间:2012年07月25日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月18日,LEXUS雷克萨斯全新一代豪华轿车ES 250/ES 350/ES300h正式登陆中国市场,共有3种动力7款车型,售价区间为35.9万元-65.4万元。其中,全新家族成员ES300h是豪华品牌同级别车型中唯一一款完全油电混合动力车型。

  ES系列是LEXUS雷克萨斯家族中的明星车型,也是豪华车市场中最成功的车型之一。全新一代ES融入了更多年轻、时尚和创新的元素,将与奔驰E系、宝马5系、奥迪A6等车型展开市场争夺。

  全新一代ES采用了新的平台系统,并全面优化了悬架和转向系统,与前款相比有着脱胎换骨般的改变:外观优雅动感,采用了全新家族前脸纺锤形格栅,并应用先进的空气动力学设计,风阻系数低至0.27;座舱设计独创五度空间概念,从驾乘者的嗅觉、视觉、听觉、触觉和空间感觉重新定义豪华驾乘享受;空间方面,全新一代ES充分考虑了中国市场的需求,轴距相比前一代车型增加了45毫米,同时通过优化座椅结构,让后排膝部空间增加了71毫米,腿部空间增加了104毫米,在大幅提升后排空间的同时保证了车辆的操控性。动力方面,ES250和ES350分别搭载了2.5升及3.5升汽油发动机,搭配6速手自一体智能电子控制自动变速系统。而作为全新一代ES的最新成员,ES300h搭载2.5升阿特金森循环汽油发动机和电动机,以及ECVT电子无级变速系统,可达到相当于3.0升汽油发动机的动力,更能实现百公里5.4升的超低油耗。

  此外,LEXUS雷克萨斯为全新一代ES的消费者提供超越期待的尊崇服务。ES 250和ES350可享受四年/十万公里免费保修及免费保养服务;ES 300h可享受六年/十五万公里免费保修及免费保养服务。

  不仅如此,LEXUS雷克萨斯在中国市场还特别为ES 300h动力电池推出十年/二十五万公里的无忧承诺。(徐 弋)

热词:

  • 完美主义
  • 后排空间
  • LEXUS
  • 腿部空间
  • 雷克萨斯
  • 汽油发动机
  • 保养服务
  • 座舱
  • 宝马5系
  • 阿特金森