央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四核!篮网高喊战斗檄文 新赛季宣传攻势提前启动

发布时间:2012年07月24日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月24日,据ESPN消息,虽然错失魔兽,但今年夏天的篮网依旧收获颇丰,为了振奋球市以及鼓舞球迷,球队特意打出了尤为霸气的标语“四核”。

  留住德隆,随后成功引进乔-约翰逊和杰拉德-华莱士,最终续签布鲁克-洛佩斯。最大限度补强阵容后,篮网展开了一次名为“你好,布鲁克林”的市场营销策略。篮网方面表示,这可以让球迷更深刻地了解自己家乡的球队。

  “我们很高兴可以让布鲁克林当地的球迷和自己家乡全新的球队建立起联系,”篮网首席执行官布雷特-约马克在新闻发布会上表示,“"你好,布鲁克林"计划现阶段的任务是在巴克莱中心(篮网新主场)正式启用之前,力争让球员们多向球迷分享一些故事。”

  篮网上赛季已经更名为“布鲁克林篮网”,全新的主场也将在今年九月投入使用。即将在“新家”打球,篮网方面异常兴奋,他们坚信搬家之后的篮网会更上一层楼。

  “通过最近我们进行的一系列活动,以及球票和相关纪念品的热卖,已经证明这里的球迷对于布鲁克林篮网队有多么热衷,所以,我们也很高兴成为这个地区一部分,并且,我们已经准备好迎接揭幕战了。”

  为了配合宣传活动,篮网方面还特意打出巨幅海报,上面对“四核”也做出的描述

  你好,布鲁克林,我是8号,德隆-威廉姆斯,三次入选全明星,四巨头之父;

  你好,布鲁克林,我是7号,乔-约翰逊,六次入选全明星;

  你好,布鲁克林,我是11号,布鲁克-洛佩斯,场均20+球员,蝙蝠侠的粉丝;

  你好,布鲁克林,我是45号,杰拉德-华莱士,全联盟最出色的防守球员之一,进攻中的“渔民”。

  这只是宣传标语的一部分,事实上篮网已经着手准备好大幅度的宣传攻势,利用数字以及传统媒体交叉宣传,从八月开始还打算霸占地铁站里的宣传牌。

  篮网今夏确实收获颇丰,为了尽快成为纽约城的新宠儿,他们加大投入展开宣传攻势也是情理之中,只不过一切终究要靠实力说话。乔-约翰逊此前说,篮网已经是东部最强的球队了,别急,还是先搞定尼克斯再说吧。(波拉利斯)

  作者:波拉利斯

热词:

  • 新赛季
  • 新家
  • 防守球员
  • 球队
  • 让球员
  • 战斗檄文
  • 主场
  • 球迷
  • 渔民
  • 四核