央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网预售布鲁克林新季票 价格昂贵真把自己当强队

发布时间:2011年03月31日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月31日消息,据ESPN报道。2010-11赛季NBA常规赛还没有结束,新泽西篮网已经开始精心策划球队的未来了。他们准备在未来成为一支崭新的球队,新的球员,新的球场。当然可能还有一批新球迷,因为他们已经准备出售2012-13赛季的高价季票,当然比赛的场地是在布鲁克林的巴克雷斯中心。

  篮网首席执行官布雷特-约马克表示,球队已经向现在的季票持有者提供购买那些顶价票的机会。他们称这些票为“通票”,就是能够看那个赛季篮网所有的主场比赛。

  这次预售的票包括4000个会员和场边座位。据约马克透露,那些最顶级的球票已经被卖光,不过他并没有透露这需要花费多少钱。

  而剩下的球票价格也不菲,从99到1500美元不等。

  当然昂贵的价格,可以带来很多好处。季票持有者可以比一般民众多更多的机会到巴克雷斯中心看一些非篮网参加的比赛。而且他们可以享受无限制的食物供给和专属观看位的优惠。

  除此之外,他们还可以享受私人入口,VIP通道,专用服务以及提前进入球场等诸多权利。

  “我们曾经许诺过,愿意购买篮网季票的球迷们,他们可以享有布鲁克林的优先购买权。”约马克说。

  虽然季票的价格不菲,不过球迷们想要看未来篮网的比赛不一定要掏那么多腰包。对于目前还没有取得实质成功的篮网来说,大部分的球票他们只能安排一个较低的价格,约马克表示秋天的时候非顶尖球票将会打折出售。大约有两千张票会以15美元及以下的价格出售。

  “我们的首要任务就是保证篮网的每场比赛,能让每个人都有机会看到。”约马克说。(新浪体育)

留言评论