央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人2年800万续约犀利哥 悍将留守助科比纳什

发布时间:2012年07月21日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月21日,据美国著名篮球记者沃纳罗斯基报道,湖人内线主要替补乔丹-希尔已经同意和球队续约,合同为期两年,总价值约为800万美元。这样,这位火箭旧将下赛季将会继续身披湖人球衣,帮助科比(微博)和纳什竞逐总冠军。

  乔丹-希尔今年24岁,2009年以第8顺位的高顺位被尼克斯选中,之后在麦蒂的交易中被送到了火箭。在火箭期间,希尔的表现一度有所提升,并获得了“犀利哥”的称号,但最终由于其进步幅度未能达到球队的期望值,上赛季他又与费舍尔互换东家,来到了湖人。在加盟湖人之后,乔丹-希尔在季后赛中有出色发挥,作为替补场均可以贡献3.8分和5个篮板。尤其是在对掘金的系列赛中,希尔场均更是能够得到5.4分和7.3个篮板。

  当时希尔的出色表现还赢得了球队老大科比的称赞。而湖人管理层也明确表示,他们希望能够在今年夏天与希尔续约。但上赛季一结束,希尔就受到了多支球队的追逐,勇士和森林狼都均有意这位内线悍将,这让湖人的续约计划遭遇到了麻烦。

  不过,湖人在交易得到纳什之后,球队新赛季的目标就是夺取总冠军,他们绝不会轻易放走希尔这个重要的轮换球员。而希尔本人也愿意继续留在这支球队,毕竟这里可是洛杉矶,而且他也会有更大的可能性去获得总冠军。

  而根据最新消息,希尔和湖人已经达成一致,他将会和球队签署一份2年约为800万美元的续约合同。对于能够留在湖人队,希尔表现得非常兴奋。“他很高兴能够和湖人续约。”希尔经纪人说道,“希尔很兴奋纳什能够加盟湖人,他对球队夺冠非常有信心。”

  在成功续约内线悍将之后,湖人接下来的目标就是全力追逐霍华德。但对希尔来说,无论湖人是否能够得到霍华德,他新赛季的定位和角色都不会改变,那就是成为球队内线的第一替补,帮助科比和纳什在职业生涯的末段得到总冠军奖杯。(肖恩)

热词:

  • 希尔
  • 续约合同
  • 悍将
  • 成为球队
  • 篮板
  • 上赛季
  • 下赛季
  • 球员
  • 新赛季
  • 麦蒂