央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文600万欧招范佩西 意甲两杀星外哲科亦入视野

发布时间:2012年07月23日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月23日报道:

  主帅孔蒂及其弟子早已开始了夏季集训,然而尤文图斯寻枪计划却迟迟未见突破。然而这并不意味着费拉里斯总部打算虎头蛇尾般结束夏季采购,意大利媒体《都灵体育报》称,考虑到马特里接近重回老东家米兰,斑马军团引进前锋很可能不只一人,除了继续向梦寐以求的范佩西发起攻势外,约维蒂奇,帕齐尼以及哲科均为总经理马罗塔重点追逐的对象。

《都灵体育报》解析尤文寻枪计划

  尤文渴望引进高效射手早已不是什么秘密,然而马罗塔却走了一步令人意想不到的棋。根据意大利主流媒体报道,尤文已基本与米兰达成协议,上赛季球队头号射手马特里有望以1200万欧元左右的身价回到红黑军团。强援未至反倒送走箭头人物,考虑到斑马军目前的锋线配置状况,《都灵体育报》底气十足地表示,今夏加盟尤文的前锋人数肯定不是顶级前锋一人。

  谈到顶级前锋,目前尤文的头号目标依旧是范佩西,荷兰人不久前再度公开表态必离阿森纳,虽然财力雄厚的曼城被认为是“罗宾侠”最有可能的下家,而新近加入战团的曼联也来势汹汹,然而范佩西父亲“若离阿森纳,肯定不会留在英超”的言论让费拉里斯总部看到希望。尽管如此,尤文并不打算对合同仅剩一年的荷兰前锋进行夸张投入,《都灵体育报》透露,马罗塔在上周早些时候为范佩西开出一份新合同,年薪“仅”为600万欧元外加浮动奖金,目前尤文正耐心等待球员做出选择。

  等待范佩西回应的同时,尤文也找好了替代者,在曼城不得志的哲科便是荷兰人的第一替代者。蓝月亮为其标价2000万欧元,这一数字难不倒斑马军团,球员经纪人也多次示好都灵巨人,只不过引进范佩西彻底无望前,费拉里斯总部不大可能激活哲科方案。

  新近与尤文联系起来的约维蒂奇则是另一方案,黑山小将希望换换环境,佛罗伦萨希望进攻核心至少再留一季。斑马军团上周连续两次试水均遭紫百合拒绝,但马罗塔并未气馁,据《都灵体育报》披露,两家俱乐部高层已经约好本周早些时候进行谈判,而约维蒂奇在当地时间周日的友谊赛中未出场以及缺席随后的训练,似乎也说明尤文的攻势并非空穴来风。约维蒂奇能力早已得到共认,除此之外,“黑山梅西”200万欧元的年薪也是尤文看中他的重要原因之一。

  帕齐尼则被认为是最适合顶替马特里的人选之一,意大利射手今夏铁定离开国米,包括老东家桑普多利亚在内的多家俱乐部均为其开出合同,然而帕齐尼一一拒绝。《都灵体育报》将这一举动解读为帕齐尼对尤文的“示好”,因此很看好该球员登陆都灵城的前景,而且孔蒂对国米前锋的青睐及其低身价均是交易的利好因素。

  锋线改造可谓尤文夏窗的重头戏,因此无论是范佩西或哲科,还是约维蒂奇和帕齐尼,哪几杆枪落脚都灵城很有可能会等到8月份乃至夏窗关闭前才会揭晓,球迷尚需耐心等待。

热词:

  • 范佩西
  • 斑马军团
  • 紫百合
  • 杀星
  • 俱乐部高层
  • 锋线
  • 意甲
  • 前锋
  • 都灵体育报
  • 球员