央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文将引3强援裁汰4将 斑马军打造两套352强阵

发布时间:2012年07月15日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  顺利引进卢西奥、阿萨莫阿及伊斯拉,买断乔文科及卡塞雷斯,尤文2012年夏季转会期的引援工作初见成效,在转会截止期前,斑马军团还将对锋线及左边卫位置进行补充,目标锁定阿尔梅罗、约维蒂奇以及帕齐尼(或德斯特罗),届时,尤文将打造出两套极具实力的强阵,为下赛季的三线作战做足准备。

  《都灵体育报》:预测尤文8月底强阵

  据意大利媒体《都灵体育报》透露,尤文顺利引进阿尔梅罗的希望极高,俱乐部总经理马罗塔将在当地时间7月16日与乌迪内斯转会部门代表进行协商,乌鸡军团希望能够通过出让哥伦比亚飞翼回收1000万左右的费用,而尤文则希望通过先租后买的方式夺下阿尔梅罗。该媒体认为乌鸡军团很难阻止队内又一名绝对主力跳槽尤文(其他两人是伊斯拉及阿萨莫阿)。

  至于锋线,尤文将至少再完成两笔收购,头号目标已经从范佩西转向约维蒂奇。斑马军团将把上赛季的队内头号射手马特里作为筹码,力争说服佛罗伦萨放人。而国米的帕齐尼和热那亚的德斯特罗同样是尤文考察的对象,蓝黑军团为帕齐尼的标价在1200万左右,而斑马军团愿意为德斯特罗付出1000万欧元加球员添头的代价。

  在冗员裁汰方面,瑞士国脚齐格勒即将转投葡超劲旅本菲卡,尤文将收到250万欧元的转会费用。那不勒斯旧将夸里亚雷拉被俄超冠军圣彼得堡泽尼特相中,新赛季有可能成为斯帕莱蒂手下的锋将;塞尔维亚飞翼克拉西奇的目的地将在国米或者英超球队(富勒姆已经向他发出邀请)之间产生。

  根据《都灵体育报》的预测,尤文将在8月31日的转会截止期后组成两套强阵,主力阵容将是布冯/巴尔扎利、博努奇、基耶利尼/利希施泰纳、比达尔、皮尔洛、马尔基西奥、德切利/约维蒂奇、武齐尼奇。而第二阵容则包括斯托拉里、卡塞雷斯、卢西奥、伊斯拉、帕多因、博格巴、阿萨莫阿、阿尔梅罗、帕齐尼(或德斯特罗)以及乔文科。当然,如果最终留队,马罗内、佩佩、吉亚切里尼、马特里或者夸里亚雷拉也将进入轮换阵容。

  附《都灵体育报》预测的尤文阵容(352):

  门将:布冯(斯托拉里);

  后卫:巴尔扎利(卡塞雷斯)、博努奇(卢西奥)、基耶利尼;

  中场:利希施泰纳(伊斯拉)、比达尔(帕多因)、皮尔洛(博格巴)、马尔基西奥(阿萨莫阿)、德切利(阿尔梅罗);

  前锋:约维蒂奇(帕齐尼或德斯特罗)、武齐尼奇(乔文科)

热词:

  • 尤文
  • 斑马军团
  • 阿萨莫阿
  • 伊斯拉
  • 本菲卡
  • 皮尔洛
  • 转会
  • 超冠军
  • 锋线
  • 蓝黑军团