央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文重伤铁卫被曝恐休战半年 500万几签国米错弃中场

发布时间:2012年07月23日 12:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯在TIM杯上,仍有许多意大利国脚尚在休假状态的尤文图斯(微博)输掉了冠军,不过相比于这个并不太重要的冠军来说,卡塞雷斯的伤情显然更加令人担心,因为当地时间昨天的消息称,卡塞雷斯甚至有可能因伤缺席2-6个月的时间。

  卡塞雷斯是在尤文图斯与AC米兰(微博)的比赛中受伤的,当时比赛已经接近结束,但是他因为膝盖受伤而倒地,随后被担架抬离出场,赛后的消息称他的左膝韧带很有可能撕裂。而到了当地时间周日,《意大利足球》称,卡塞雷斯需要进一步的检查,不过对于他的情况,尤文图斯的队医担心具体的伤情比想象中的更加困难,而如果真的证实了韧带撕裂,那么他至少将要休战2个月,甚至可能是半年的时间。

  乌拉圭人在今年1月加盟尤文图斯,虽然不是主力但是却抓住自己的机会而留了下来,但现在,尤文图斯不得不为为卡塞雷斯寻找替身,因此斑马军团很有可能留下年轻小将阿尔伯托-马西,这位小将在TIM的两个半场比赛中都首发出任右边后卫并且踢满了全场比赛。赛后他对《米兰体育报》说:“我非常高兴踢了一场不错的比赛,这是我第一次在那么多人面前踢球,但是我一如既往,并不紧张,不过我还是注意到了,这是完全不同的气氛。”

  马西说他不知道俱乐部会如何决定他的未来,是会留在尤文图斯还是被租借出去。而根据意大利媒体透露的消息,由于卡塞雷斯的受伤,马西将会留在尤文图斯。天空体育的首席转会专家迪马济奥就透露,“很多人在昨天或许已经注意到了马西的天赋,而且卡塞雷斯的受伤,也将在一定程度上改变马西的未来,尤文图斯是否决定留下他,将在未来几天内决定。”

  而另一方面,上赛季效力于国际米兰(微博) ,但今年夏天被国际米兰放弃的波利已经回到了自己的母队桑普,尤文图斯很有可能签下他。天空体育在当地时间昨天晚上表示,尤文图斯已经非常接近签下波利了,他们即将和桑普达成一致,而转会金额很有可能是500万欧元。意大利媒体此前透露国际米兰与桑普谈判的金额大约是650万欧元,也有消息称,尤文图斯将和佛罗伦萨一同购买波利的所有权,两家俱乐部各拥有50%。而巧合的是,波利在几年前被称作是新一代的皮尔洛,仍然如果真的加盟尤文图斯,他将与皮尔洛一同战斗。

  尤文图斯和佛罗伦萨关于约维蒂奇的交易还在继续,《米兰体育报》称尤文图斯依然十分希望签下范佩西,但是在约维蒂奇的事情上也没有放松,预计在本周双方将会进行会谈,而约维蒂奇方面也在等待佛罗伦萨高层与他进行协商。

  (Italo)

热词:

  • 尤文图斯
  • 中场
  • 天空体育
  • 国米
  • 右边后卫
  • TIM杯
  • 皮尔洛
  • 国际米兰
  • 意大利国脚
  • 伤缺席