央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡或1000万赴科林蒂安 皇马青训杀手本周离队

发布时间:2012年07月23日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月23日消息:在送走加戈、阿尔滕托普和卡纳莱斯之后,皇马和莫德里奇打得火热,这意味着卡卡的离队也进入了倒数计时阶段。据《马卡报》透露,由于在欧洲无法为卡卡找到理想的买家,弗洛伦蒂诺有可能把6500万先生送回巴西。出道于圣保罗的卡卡,有可能会加盟科林蒂安队。在罗纳尔多离开欧洲后,外星人就选择加盟了这家俱乐部。

《马卡报》截屏:卡卡有可能加盟科林蒂安

  科林蒂安不久前刚刚赢得了南美解放者杯,该队希望能够通过引援来继续提升球队实力。在皇马踢不上主力的卡卡,因此上了该队的引援名单。科林蒂安一直对卡卡虎视眈眈,但问题在于该队此前无法满足皇马2500万欧元的转会费要价。不过最新消息称弗洛伦蒂诺已经将卡卡的价位下调到刚刚超过1000万欧元,老佛爷宁可标出跳楼价也要送走卡卡这个巨大的薪金包袱,巴西人每年的税后年薪为900万欧元。1000万欧元对于科林蒂安而言,完全在其负荷范围之内,毕竟卡卡为该队拉来的赞助费很可能就不止这个数目。

  在右后卫位置上,皇马还没有敲定最后的引援人选。麦孔痴心不改等待穆里尼奥的召唤,但据《罗马体育报》透露,弗洛伦蒂诺对麦孔完全没兴趣。一来麦孔年事已高,二来上赛季巴西人爆出过不少场外负面新闻,急于重数俱乐部形象的弗洛伦蒂诺可不希望再买来个定时炸弹。格伦-约翰逊和理查兹,更合弗洛伦蒂诺的胃口。

  不久前,皇马B队右后卫卡瓦哈尔转会勒沃库森。据《马卡报》透露,皇马B队主力中锋何塞鲁也极有可能在本周内加盟德甲的霍芬海姆队,他已经与霍芬海姆俱乐部代表进行过接触。不过问题出在转会费方面,皇马为其标价1000万欧元,霍芬海姆只愿意出价300万欧元。“何塞鲁不值1000万,我们无法理解皇马为何会为上赛季还在踢丙级联赛的球员标价1000万。”霍芬海姆主帅巴贝尔做出表态。据《马卡报》预测,双方最终很可能在800万欧元的价位上达成一致,皇马还会拥有何塞鲁的回购权。

热词:

  • 卡卡
  • 皇马B队
  • 弗洛伦蒂诺
  • 马卡报
  • 麦孔
  • 穆里尼奥
  • 上赛季
  • 后卫位置
  • 转会费
  • 主力中锋