央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝穆里尼奥钦点伊布换卡卡 通知佛爷欲卖本泽马

发布时间:2011年05月14日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马已经决定不会留下阿德巴约,新战舰今夏还要买前锋。人选?特维斯、阿奎罗、略伦特甚至鲁尼,这些人近期都与皇马传出了绯闻。《世界体育报》则传出了一条更令人震惊的消息,穆里尼奥希望得到伊布卡卡互换东家,并且他已经通知弗洛伦蒂诺准备卖掉本泽马!

  在国米时代,伊布和穆里尼奥相处得极为融洽。穆里尼奥需要一名高中锋作为进攻支点,并为C罗、迪马利亚、厄齐尔这些后插上的球员制造破门机会。论创造力,伊布显然是当今高中锋里的王者。伊布本人也愿意为皇马效力,他想要在西甲赛场上复仇瓜迪奥拉。由于在上赛季末被瓜迪奥拉扔上了板凳,伊布这一年来没少批评巴萨主帅。

  在穆里尼奥的计划中,已经没了卡卡的位置。厄齐尔是皇马未来栋梁,29岁的卡卡则有过多次重伤历史,狂人并不看好巴西人的未来。AC米兰主席贝卢斯科尼已经公开放话,他愿意张开双臂欢迎卡卡的回归,哪怕巴西人曾经主动选择离开AC米兰。

  《世界体育报》同时透露,穆里尼奥已经通知弗洛伦蒂诺,准备给本泽马找下家。穆里尼奥一直不太欣赏相对懒散的本泽马,在国家德比4连战中,法国人在最后3场中都没能得到出场机会。本泽马并不缺乏追求者,尤文图斯高层昨天刚刚到伯纳乌登门求购法国射手。

  卡卡和伊布互换东家,的确存在可操作性。AC米兰不想留伊布,皇马也不想留卡卡。按照与巴萨先租后买合同的规定,AC米兰今夏将以2400万欧元的价格买断伊布。红黑军团为卡卡的出价,也只有2500万欧元,两人身价相仿。一旦两人互换东家,这也就意味着,巴萨从AC米兰处得到2400万欧元,皇马和AC米兰则不用再为伊布和卡卡支付转会费。

  不过《世界体育报》同时透露,弗洛伦蒂诺对穆里尼奥的计划并不看好。一来伊布下赛季将年满30,二来伊布和C罗能否和平共处还是个问号。C罗在为金球奖努力,伊布本赛季则宣称他才是真正该拿金球的人。这两名性格球员,和睦相处的可能性不高。三来弗洛伦蒂诺不想轻易送走本泽马,法国人是他飞赴里昂登门买来的,皇马主席不希望承认他在本泽马身上犯了错误。