央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗欲续约5年税后年薪1500万欧 皇马需砸1.25亿

发布时间:2012年07月15日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  按照规定,皇马队中参加欧洲杯赛的球员最晚可以到7月30日正式归队,C罗的报道时间是7月28日。不过据《马卡报》透露,C罗最快在接下来的一周时间里就有可能提前归队,一方面他急于要为新赛季做准备,同时,他和皇马之间也有必须要推进的谈判。

  据《每日体育报》在周六最新撰文披露,皇马和C罗的经纪人团队将在下周正式开启葡萄牙球星的续约谈判。早在4月时,双方就续约事宜已经进行过一次通气,最终皇马俱乐部决定在欧洲杯赛结束后推进相关工作的进展。

  就这次的续约,C罗的经纪人门德斯明确提出要求:同皇马续约5年,年薪上涨到税后1500万欧元,这也将是C罗在效力皇马期间得到的第三份合同。2009年C罗加盟皇马后同球队签约5年年薪900万,随后因表现出色续约,薪水上涨到了1200万。目前埃托奥的2000万年薪是足坛第一高薪,伊布如果下周签约巴黎圣日耳曼,将得到1450万欧元的年薪超越C罗,C罗一旦续约成功,就将从瑞典人手里重新夺回足坛第二高薪的宝座。

  按照西班牙的税率计算,接下来的5年内,皇马税前累计将在C罗身上支出1.25亿欧元,其中7500万欧元的部分是支付给C罗的税后年薪,另外5000万是税费。加盟皇马3年以来,C罗在144场正式比赛里打进了146球,头号球员表现如此出色,皇马当然乐于同他完成续约,虽然薪水方面皇马确实要承受不小的压力。

  在2011-12赛季结束后,C罗在接受英国媒体采访时一度公开表示,他可能为皇马再踢个2-3年就会考虑离开球队重返英超。就实际情况而言,盯着C罗的球队确实不在少数,英超曼城和切尔西,富可敌国的俄超富豪们都在关注着葡萄牙人的动向,这次能同C罗续约,对于皇马来说具备相当重要的战略意义。连同欧洲杯时穆里尼奥续约到2016,现在已经可以认定,弗洛伦蒂诺将自己在皇马的地位完全押宝于穆里尼奥,门德斯和C罗这3个葡萄牙人,经历了2011-12赛季的成功后,弗洛伦蒂诺相信,自己的大业有这些人的帮助,功成名就指日可待。

  术业有专攻,C罗的续约事宜由弗洛伦蒂诺来亲自搞定,而队内冗员的清洗,就要由穆里尼奥和经理桑切斯来执行了。据《ABC》报称,在阿尔滕托普已经正式被清洗后,皇马从下周一起要加速清洗进程,包括拉斯,卡卡,沙欣和卡瓦略在内的4名球员被确定为离队的人选。年事已高的卡瓦略的问题最好办,另外3人里,拉斯还有最后1年的合同,他更倾向于再熬上一年后,自由转会到其他球队赚一份高薪合同。卡卡和沙欣的问题则相对复杂,皇马想要收到总和接近4000万的转会费,但没人愿意为状态明显下滑且已经年过30的卡卡和伤病痊愈后恢复进程远不理想的沙欣花大价钱。但对于卡卡等人的转会,皇马是铁了心要推行,卖掉卡卡节省出来的薪水,恰好可以填补到C罗上涨的那部分里。

  《马卡报》称穆里尼奥铁了心想把一队的人员编制控制在22人左右,好给B队年轻球员们表现的机会,但皇马目前还很难如愿。

  ( 弗里克)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 皇马
  • 续约
  • 弗洛伦蒂诺
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 离开球队
  • 埃托奥
  • 球员
  • 巴黎圣日耳曼
  • 转会费