央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球迷呼吁巴萨高层抗议 B队踢超级杯抵制足协

发布时间:2012年07月13日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年的西班牙超级杯中,穆里尼奥因为“戳眼门”备受关注,事后他和时任巴萨助教比拉诺瓦分别受到禁赛两场和一场的处罚。不过在本周初西足协宣布对两人的处罚取消,这意味着今年的的西班牙超级杯,两名教练又将同场竞技。

  巴萨官方称不满西足协决定 拉波尔塔:穆帅不应被解除禁赛

  近日巴萨球迷也对此事进行抗议,他们要求俱乐部主席罗塞尔采取措施,在即将进行的和皇马的西班牙超级杯中派上巴萨预备队以抗议西足协的做法。

  来自巴塞罗那当地的六个球迷团体(Grup Fidel, Nostra Ensenya, Almogavers, KF, Supporters Puyol, Toxics Ventura y Unibarcataris)呼吁巴萨主席罗塞尔采取措施,为此他们发表了一份声明:

  1)对比拉诺瓦的攻击行为逃脱处罚令人难以接受。

  2)俱乐部同意足协的决定令球迷难以接受。

  3)采取行动抵制足协的赦免决定是巴萨董事会的任务。

  4)巴萨高层应该在超级杯中派上巴萨B队来抗议西足协的决定。

  目前巴萨俱乐部还没有就球迷的声明发表意见,巴萨和皇马的西班牙超级杯首回合将在8月21日在诺坎普进行,在这样一个背景环境下,新赛季的首场国家德比肯定将呈现出异常激烈火爆的氛围。(Goal.com)

  更多新闻

  意高官分析卡卡未来 回意甲只有选择那不勒斯

  阿贾克斯关注巴萨妖卫 92年小将被誉新普约尔

  大阿现身新东家训练营 皇马弃将转会板上钉钉

  罗马继续南美寻宝 70万签下巴西18岁天才

  图片饕餮:喷血火爆-林德加德女友狂野写真 现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 巴萨
  • 足协
  • 球迷
  • 超级杯
  • 穆里尼奥
  • B队
  • 诺坎普
  • 皇马
  • 阿贾克斯
  • 俱乐部主席