央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子凌晨横穿立交被撞身亡 死者身份尚不清楚

发布时间:2012年07月21日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网   | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  没人知道,他从哪里来,想到哪里去。几十块零钱,是他留在这个世界最后的东西。

  事故发生在昨天(7月19日)凌晨零时40分。西安市南二环兴庆桥上由西向东车道上。双方都是中年男子,一个开车,一个步行。

  目击者老孙称,当时,一辆银灰色东风标致轿车由西向东开过来,速度不慢。一下就撞到一名由北往南从立交桥上横穿过来的男子。“该男子撞在挡风玻璃上后,又反弹出去3米多远摔在地上,鲜血顺着倒地男子头部流了出来。”

  撞人后,开轿车男子赶紧下车,分别拨打120和122报警。老孙说,开车男子三四十岁,身穿白色衬衣,个子蛮高,约1米8,戴眼镜。10多分钟后,120赶到,经鉴定,被撞男子已死亡。1时15分,交警碑林大队民警赶到,对现场进行勘察,肇事男子被带回交警队配合调查。

  “死者约30多岁,上身穿卡其色短袖衬衣,下身穿蓝色牛仔长裤,脚上穿双黑布鞋。”交警朱磊赶到现场时,死者倒在轿车前方约4米左右的地方,轿车的前保险杠、引擎盖都有明显破损,挡风玻璃全部碎了,但车上没有看到血迹。

  时间倒回到事发那个凌晨,一个中年男子出现在立交桥上,他是怎么上去的,为什么不回家?他的家中是否有妻儿在等他?当时他在桥上干啥,是准备横穿马路还是在沉思,散步?这一切都成了谜。

  朱磊也感到遗憾,除了装在死者身上的几十块零钱,再没有任何可以证明他身份的东西。

  朱磊表示,目前唯一能确认的是,男子是在立交桥上被轿车所撞身亡的。

  昨天上午,技术部门已经开始对肇事车辆性能、当时车速、肇事司机是否涉及酒驾等进行鉴定,事故原因正在进一步调查。

  如果这几天家中有人失踪,或者有人知道这名被撞男子身份,请尽快与警方取得联系,也请事发目击者能主动到交警碑林大队提供情况,24小时值班电话:(029)82257122、82223119。(宋雨 粟洁 秦喆)

热词:

  • 酒驾
  • 男子头部
  • 横穿马路
  • 轿车
  • 死者身份
  • 碑林
  • 挡风玻璃
  • 中年男子
  • 车速
  • 肇事司机