央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

车祸后伤者"跑"了 肇事司机连夜寻人救他一命

发布时间:2011年04月21日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

众人将周家团"强行"送到医院接受治疗。勇峰 小川 摄

  发生车祸后,颅内出血的伤者"跑"了。肇事司机连夜寻人救他一命

  18日晚,一名老人被车撞后,坚称自己没事,并要求私了,还没等CT结果出来就固执地离开了医院。随后的CT结果却表明老人已颅内出血,存在生命危险。肇事司机经过多方奔波,找到这名老人并"强行"将他送医,最终救了老人一命。

  老人被撞 做完CT后,老人坚持"私了"拿钱走人

  4月18日晚7时15分左右,一辆车牌号为苏JB9××8的汽车,自西向东行驶到盐城市区青年路宝龙广场附近时,突然撞倒一名横穿马路的老人。轿车司机忙下车察看,倒在地上的老人却像没事一样爬了起来。

  肇事司机看到老人年岁已大,满身酒气,且从被撞裂的挡风玻璃来看,应该伤势不轻,便拨打了110和120,但当120急救车赶到时,老人却说什么也不肯去医院接受检查,任凭肇事者和120医生怎么劝说,这名操着外地口音的老人坚决拒绝就医。最后,这名老人还是被"押"着送到了就近的盐城市迎宾医院。

  在医院刚做完CT检查,老人再次大声嚷嚷着要回建筑工地,并坚称自己没受伤,要肇事者拿出500元钱"私了"。看到老人似乎真的没受伤后,在老人工友的调解下,肇事司机拿出1000元钱赔给老人。双方还签订了协议,商定以后老人若出现意外,和肇事者无关。拿到钱后,老人在工友的陪同下回到了自己打工的工地。