央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

男子酒驾与货车追尾受伤 招来两朋友敲诈司机

发布时间:2012年02月09日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西荔浦县一男子酒后驾驶摩托车与一辆停靠在公路旁的货车发生追尾,摩托车驾驶员看到是外地大货车,不顾自己是酒后开车,叫来两个朋友,威协货车司机不准报警,还想索要4000元钱“私了”。

  荔浦县公安局交警大队2月9日介绍,8日晚9时许,贺州籍司机杨某驾驶重型仓棚式货车从平乐往荔浦方向行驶,车辆行驶到荔浦县城五里路段时,杨某将车辆停靠在公路右侧想到路边一饭店吃饭,还没走到饭店门口,便听到“呯”的一声,杨某回头一看,一辆二轮摩托车倒在停靠的大货车后侧,杨某赶忙跑上前,将受伤的摩托车司机莫某扶起。

  据杨某讲,当时他搀扶倒在地上的莫某时,闻到其满身酒气,且站立不稳,头部流血不止,杨某便拿出手机想拨打“110”报警。见此情形,莫某大声叫嚷不准报警,并叫来两个朋友要求杨某送其到医院治疗,杨某无奈便打的将莫某送到医院进行包扎,花费医疗费300余元。

  回到事故现场后,莫某要杨某赔偿4000元“私了”。杨某感觉不妙,借故抽身拨打了“110”报警,事故处理民警到达现场固定证据后,将满身酒气的莫某重新带到县医院进行抽血,然后联系其亲属将其带回,待血液酒精含量检测结果出来后,再作进一步处理。

热词:

  • 杨某
  • 货车追尾
  • 货车司机
  • 敲诈