央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联队长确认下月初恢复训练 天才新星重伤缺阵9个月

发布时间:2012年06月04日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 正所谓“股市有风险,投资需谨慎”,股票市场的瞬息万变是常人难以预计的,即便你拥有万贯家财,也有被套牢的可能,就连风靡全球的社交网站Facebook也不例外。自从Facebook创始人马克-扎克伯格在5月18日宣布将Fackbook上市后,这支股票就出人意料地一路走低。虽然这并不会影响到球员继续通过Facebook进行互动,但股市所呈现出的低迷对于想将球队上市的俱乐部老板来说无疑是个坏消息,比如曼联老板格雷泽。

  Facebook上周三的收盘价已经从上市时的每股38美元跌至每股27.86美元的最低点,许多股票持有者的身价也因此瞬间蒸发。据《太阳报》透露,阿森纳第二大股东乌兹曼诺夫在Facebook开盘时购入了其5.5%的股份,价值35.8亿英镑(55亿美元),而在两周之后,由于Facebook股价的下跌,乌兹曼诺夫的个人资产缩水了近10亿英镑。同行的遭遇也给曼联老板格雷泽敲响了警钟,自去年9月起,格雷泽家族就一直打算将曼联上市,因为此举不但可以回笼资金并减少财政赤字,而且还能为弗格森提供更多的转会资金。然而Facebook在股市上的惨淡告诉了人们一个道理:即便你是最成功的公司,如果不能合理估算自身价值,也有失败的风险。作为世界上最受欢迎的俱乐部,曼联的市场价值达到20亿英镑,不过近期股市的不景气,想必会让格雷泽家族在做出重要决定时考虑再三。

  虽然曼联目前在转会市场上还没有完成一笔重量级的签约,不过对弗格森而言,队长维迪奇的伤愈回归就等于强力新援的加盟。自从去年12月因十字韧带断裂远离赛场后,维迪奇的恢复情况就一直牵动着曼联球迷的心。虽然维迪奇还是不能参加曼联的季前拉练,但据《太阳报》透露,维迪奇在下个月初就可以恢复正常训练了。曼联队长在接受采访时说:“我现在可以在球场上慢跑并做一些简单的训练动作,这让我的心情变得更好,因为在过去4个月里,我一直呆在健身房,这实在太痛苦了。不过最困难的部分还没到来,我将开始后半段的恢复性治疗,为早日康复而努力。希望等到赛季开始时,我可以回到球场。”

  维迪奇的恢复情况令人欣喜,但曼联预备队希望之星威尔-基恩就没有那么幸运了。在上周英格兰U19青年队与瑞士队的比赛中,威尔-基恩因为十字韧带断裂重伤离场,他和维迪奇的伤情相同,预计将远离赛场长达9个月之久。据《太阳报》透露,英冠米德尔斯堡队本来十分接近从曼联租借签下威尔-基恩,如今这名潜力新星的意外受伤,也打乱了米德尔斯堡的引援计划。主教练托尼-莫布雷本来对威尔-基恩十分看好,但现在他不得不把目光放在其他人身上。

  在上周葡萄牙1比3负于土耳其的热身赛中,曼联边锋纳尼为球队打入了挽回颜面的一球。在展望即将到来的欧洲杯时,纳尼表示他将竭尽所能帮助球队:“我不会去和C罗竞争什么,我只是想帮助球队。如果能帮助我的队友们实现目标,那会非常不错,这也是我想要的。我不会和任何队友竞争,我只是会尽自己的力量帮助球队。”

  (木扎)

热词:

  • 曼联
  • 恢复训练
  • 帮助球队
  • 太阳报
  • 英冠
  • 联队长
  • Fackbook
  • Facebook
  • 转会市场
  • 主教练