央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新B级8月底上市 预计售价28万起!

发布时间:2012年07月19日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰全新一代B级轿车在北京车展亮相后也得到了国内的广泛关注,眼下这款奔驰全新的紧凑型轿车也即将“驶入”中国市场。

  奔驰全新B级8月底上市 避开成都车展

  记者以消费者身份电话询问了多家奔驰授权经销商,经销商方面表示目前新款B级的确已经可以开始接受预定,定金为2万元。此外,我们也从奔驰中国方面了解到,全新一代奔驰B级轿车即将在8月底正式上市。众所周知,成都车展会在8月31日开幕,全新B级也为避开新车发布的高峰期,会在此之前发布,新款奔驰B级将推出B180和B200两个车型版本。

  预计售价28万起 配置亮点曝光

  奔驰全新B级车身长度为4359*1786*1557mm,轴距为2699mm。基于奔驰全新MFA即奔驰前驱平台进行开发。相比现款,沿用了MPV式的车身造型,但是在车身设计细节上加入了动感的元素,发动机由现款的2.0L自然吸气改为1.6T涡轮增压,并首次搭配了7档双离合变速箱。售价方面,B180预计在28万左右,B200预计在33万左右,比现款的价格下降了不少。

  新款B级提供十种车身颜色,分别为3种非金属漆和7种金属漆。相比现款,新款更加多变的颜色,给了购买者更多的选择。

  外观方面,新款B级较现款设计更加流畅动感,更加具有运动感。X形的前脸设计,搭配复式双疝气大灯。进气格栅处由现款的3条横幅装饰改为2条,使新款看上去硬朗了不少。车身侧面采用了独特的侧面线条,在加上LED的设计,让整车更加流畅,更具视觉冲击力。此外,新款奔驰B级装有全景滑动式天窗,另可选配18英寸的双色轮毂,比现款更加具备运动型。

  内饰方面,新款奔驰B级更加豪华和时尚,车内座椅使用ARTICO高品质皮革。中控台设计简约沉稳,配以X型镀锌的风向调节格栅,具备了年轻、运动、商务的多种风格。仪表台的面板采中央采用了类似碳纤材质的面料,并装有主动式停车辅助系统。

  全新奔驰B级由现款的2.0L自然吸气发动机改为1.6T涡轮增压发动机,B180最大功率为90千瓦,最大扭矩200牛米。B200的最大功率为115千瓦,最大扭矩可达到250牛米,并首次配备了7档双离合自动变速箱。新的发动机配以新的变速箱,将使这款车的驾驶起来更加顺畅,更加的节省油耗。

  在北京车展上首次亮相之时,很多人便对新款奔驰B级印象深刻,随着上市日期的日益临近,将会有更多的人关注奔驰全新B级。相信凭借其全新的外观设计以及更加节能的动力系统,全新奔驰B级上市后定会带动更多的消费者来购买,让我们拭目以待。

热词:

  • 预计售价
  • ARTICO
  • 上市日期
  • 新款
  • B级
  • 涡轮增压发动机
  • 最大扭矩
  • 成都车展
  • 北京车展
  • 金属漆