央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六球大胜帕切科仍然冷静 张外龙赞国安双外援出色

发布时间:2012年07月19日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天晚上,北京国安队在主场与青岛中能队进行了足协杯第4轮比赛,6比0大胜,卡努特与格隆两名新援带领国安队实现了爆发。

  赛况 国安半场进五个

  帕切科毫不掩饰对足协杯冠军的渴望,本轮面对青岛中能,对手排出了全华班,而国安队排出的几乎是主力阵容。徐武顶替了停赛的张辛昕,张稀哲取代徐亮与马季奇搭档后腰,柏小磊成为首发门将。最让北京球迷关注的是,卡努特与格隆联袂首发,前非洲足球先生迎来工体首秀。

  赛前没人会想到这是一场进球大战,郁闷许久的国安队终于找回了射门靴。开场不到3分钟,卡努特就接王晓龙的助攻头槌破门。进球似乎从未来得如此容易,第14分钟,王晓龙远射得手;3分钟后,格隆一脚石破天惊的倒钩射门将比分扩大为3比0;第20分钟,朴成接卡努特的传球,突破后造成点球,王晓龙主罚命中。进球表演尚未结束,第35分钟,卡努特盘带晃过对方后卫和门将后,轻松推射破门,将比分改写为5比0。易边后,国安队先后换下了朴成、卡努特和王晓龙,第63分钟,周挺的传球造成对方后卫乌龙,6比0。比赛最后阶段,青岛队左后卫还累计两张黄牌被罚下。

  赛后 对手盛赞卡努特

  国安队主帅帕切科并没有在大胜后表现得兴高采烈,他神态平静地表示:“我们并没有做出什么特别的表现,因为这是一场我们应该拿下的比赛。我最看重的是,队员们在场上所展示出的对对手和对球迷的尊重。”青岛队昨天以替补阵容迎战,帕切科则认为:“我们昨天就知道,青岛队会派出与联赛不同的阵容。但不管对手怎样,我们都要尊重对手,进几个并不重要,重要的是我们取得了胜利。”卡努特赛后接受采访时表示,自己能进球感到很开心,不过他还没有恢复到最佳状态,他需要继续加强与队友的配合。

  卡努特和格隆的联袂表演在征服北京球迷的同时,也征服了对手,青岛队主帅张外龙也评价为:“他们是非常出色的球员,如果磨合好的话,他们可以帮助北京队夺取冠军。”

  晨报记者 周萧

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 张外龙
  • 卡努特
  • 帕切科
  • 国安队
  • 青岛队
  • 青岛中能
  • 进球大战
  • 对方后卫
  • 对手
  • 外援