央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨新帅指名点姓今夏只买两个人 前锋?有比利亚足够

发布时间:2012年06月01日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 随着瓜迪奥拉的离任,比拉诺瓦开始全面主导球队的引援计划,不过巴萨新帅的胃口并不大。据悉,引援方面,比拉诺瓦只要求俱乐部技术总监苏比萨雷塔收购一名边后卫和一名中卫;锋线上,比拉诺瓦绝对信任比利亚,他不要求俱乐部引进任何前锋,比利亚的康复对比拉诺瓦来说就是最好的“引援”,此外,巴萨新帅也要留下佩德罗和昆卡。

  比拉诺瓦并不要求俱乐部为他引进一名前锋,在周二与苏比萨雷塔会面,商定新赛季的阵容组建计划时,比拉诺瓦已经将自己的想法向高层做了明确的表达。苏比萨雷塔也没有对蒂托的想法感到惊讶,因为过去几个月,他与比拉诺瓦有过很多的交流,后者从未向他表达要求引进前锋的愿望。

  巴萨新帅准备把宝押在比利亚身上。上赛季,巴萨想念比利亚的进球,复苏后的“葫芦娃”,将给巴萨的进攻带来不一样的气息。梅西上赛季打入了73个进球,创造了纪录,不过巴萨的其他球员在进球方面,都未能达到期待。原则上,比拉诺瓦不准备改变球队的进攻线,除了梅西和比利亚,他还希望留下昆卡、佩德罗、桑切斯和阿费莱。比拉诺瓦不希望俱乐部出售太多球员,不过,如果有其它俱乐部报出对阿费莱的丰厚报价,那巴萨高层也会好好研究一下。

  没有被排除在可出售球员名单之外的是小将特略,一些欧洲豪门俱乐部对特略感兴趣,不过,即便让特略离开,巴萨也希望对球员有一定的控制权,比如将其租借外出,或者在出售合同中写上回购条款。对巴萨来说必须要考虑的是2013年夏天,俱乐部必须就博扬回归的问题做出决定,因为巴萨与罗马的租借合同明年夏天将到期。此外,巴萨也有可能在明年夏天引进内马尔,那样的话,巴萨的锋线将人满为患。

  比拉诺瓦已经对高层非常明确地表示,他最希望引进两名后卫加强球队的防线。巴萨的两个重要目标是阿尔巴和蒂亚戈 席尔瓦,这已经是公开的秘密,问题在于巴萨与瓦伦西亚以及AC米兰的谈判,如果巴萨无法与这两家俱乐部达成协议,那么只能将目光投向别的选项。

  从比拉诺瓦的计划来看,除了引进两名后卫,巴萨不会再有别的引援计划,如果要用人,教练组也只考虑从二队调年轻球员上来。当然,这一计划是以巴萨球员不受伤为前提的,如果巴萨有球员受重伤,或者在季前备战中发现球队有重大缺陷,那么引进其它位置的球员也是有可能的。

  另一方面,比拉诺瓦的经纪人奥罗比格特透露,巴萨俱乐部现在已经开始与比拉诺瓦商谈新的合同,但比拉诺瓦的签约并没有俱乐部期待的那样快。双方还有一些细节问题需要解决,不过近期内应该能达成最终的协议,因为比拉诺瓦下赛季执教巴萨已经是百分百确定的事情了。(伊万)

热词:

  • 巴萨
  • 前锋
  • 比利亚
  • 新赛季
  • 蒂亚戈
  • 欧洲豪门
  • 教练组
  • 边后卫
  • 锋线
  • 上赛季