央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨夺冠飞机上疯狂庆祝惊魂一幕 差点把舱门打开

发布时间:2011年05月12日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 执法巴萨与莱万特比赛的主裁判罗梅罗一吹响终场哨音,巴萨球员便开始了疯狂的庆祝。而即便到了飞机上,巴萨将帅们也不想停止庆祝的脚步,在高空之中,巴萨上上下下玩得有点火,以至于飞机的机长都不得不两次通过广播提醒巴萨球员,不能在飞机上不顾生命危险地疯狂庆祝。

  巴萨球员在飞机上又蹦又跳,空乘人员却绷紧了神经。据同巴萨球员一起返回巴塞罗那的记者透露,在高空之中,机长两次通过广播“警告”了巴萨球员。第一次是有人擅自扳动了飞机紧急出口门手柄,导致飞机紧急出口的舱门差点打开。这是相当危险的行为,很容易导致失去舱压形成危险,机长为此予以了警告。

  不过巴萨球员的疯狂还在继续,他们在飞机上依然高声歌唱,而且拍照声也响成一片。机长又一次通过广播提醒巴萨球员,在飞机上不要拍照,因为这可能会对飞机上的用电和通讯设备造成干扰,导致飞机出现故障。“请大家帮帮忙,无论如何都在飞机上保持安静。”机长反复呼吁道。

  还好,最后飞机安全着陆。而巴萨俱乐部早就通知球迷,不要到机场迎接球员,不过仍然有几百名球迷到机场迎接球队,但巴萨球员并没有停顿,他们直接从机场回诺坎普,球员们也开车直接回家。周五晚,巴萨俱乐部将举办游街庆祝活动,但俱乐部也准备一切从简,以最快的方式完成庆祝。西甲冠军对巴萨球员来说已经是家常便饭,在夺得又一个西甲冠军后,巴萨球员都表示,现在必须精心准备温布利的欧冠决赛,显然,对巴萨球员来说,那才是更刺激的一个奖杯。