央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海帅称马丁内斯仍是引援首选 转会费成最大障碍

发布时间:2012年07月16日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月16日报道:

  拜仁为了在新赛季夺回阔别两个赛季的德甲冠军,在今年夏天不断引援增强实力。至今为止拜仁已经花费约3000万欧元引进了6大新援,其中丹特增强了球队的后防实力,而曼祖基奇和皮萨罗的到来则让中锋戈麦斯感受到了竞争压力。不过拜仁的夏季引援仍未结束,他们还需要引进一名后腰,而主帅海因克斯仍然希望得到哈维-马丁内斯。

  《慕尼黑日报》:拜仁主帅不放弃引进哈维-马丁内斯

  西班牙国脚哈维-马丁内斯一直是拜仁中场引援的首选,但此前马丁内斯表态自己准备留在毕尔巴鄂竞技,而西甲豪门巴萨也在求购马丁内斯,这些都增大了拜仁得到马丁内斯的难度。不过拜仁主帅海因克斯并未因此放弃,他公开表示希望俱乐部能够继续引进马丁内斯。“大家都知道,我们希望得到马丁内斯,我们会继续联系他。”

  不过海因克斯也明白引进马丁内斯的难度,他表示过高的价格是转会的阻碍,“巴萨也在求购这位球员。4000万欧元的定价太昂贵了,是转会的最大障碍。”毕尔巴鄂竞技俱乐部主席乌鲁蒂亚此前声称,任何想从自己手里买人的俱乐部都“必须全额支付球员与毕尔巴鄂竞技所签合约中的违约金”,马丁内斯的违约金是4000万欧元,这显然超出了球员目前的真实身价。

  此外马丁内斯此前还表示自己准备继续效忠毕尔巴鄂竞技,不过海因克斯对他的这番话并不在意。“我们应该仔细分析马丁内斯的话是否是真心的,尤其是考虑到他在毕尔巴鄂竞技所踢的位置。”《慕尼黑日报》表示,马丁内斯更喜欢踢后腰,但上赛季他在毕尔巴鄂竞技却被放在了中后卫位置上。而如果能够加盟拜仁,哈维-马丁内斯可以确保获得一个主力后腰位置。

  拜仁急于求购后腰,一个重要原因就是施魏因斯泰格的伤病增多状态下滑。小猪上赛季只为拜仁踢了22场德甲联赛,创下了自己9年来单赛季在联赛中最低的出场纪录。此外在今夏的欧洲杯小猪的发挥也不如人意,并一直没有恢复最佳状态。不过海因克斯宣布,不会给小猪更多的假期,“他将和其他德国国脚们一起,在7月22日归队报到。”

热词:

  • 马丁内斯
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 拜仁
  • 海因克斯
  • 转会费
  • 引援
  • 施魏因斯泰格
  • 上赛季
  • 主力后腰
  • 球员