央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁中场引援4选1 马丁若不来或求购尤文两中场

发布时间:2012年07月15日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  连续两个赛季无缘德甲冠军的拜仁在今夏加大了引援力度,至今已经花费了2980万欧元,引进了施塔克、丹特、沙奇里、魏泽尔、皮萨罗、曼祖基奇等一干名将。不过拜仁还希望引进一名中场强援,而这也将是俱乐部新体育主管萨默尔接下来工作的重点。

《图片报》:拜仁中场引援有4大候选

  据《图片报》透露,拜仁中场引援的目标目前有4名候选人,分别是哈维-马丁内斯、马尔基西奥、梅洛、姆维拉。此前西班牙国脚哈维-马丁内斯一直是拜仁引援的首选,但马丁内斯此前表示,“我和毕尔巴鄂的合同签到2016年,我认为自己会留下。”而且西甲豪门巴萨也想求购马丁内斯,拜仁在这桩转会上并不占优势,因此萨默尔也已经开始考虑其他选择。

  首先是尤文中场马尔基西奥,他的市场价格达到了2800万欧元,上赛季马尔基西奥和皮尔洛、比达尔组成的中场在意甲赛场上实力超群,而且在欧洲杯上马尔基西奥也有出色的表现。不过对于尤文而言,本队青训出生的马尔基西奥已经被视为未来球队队长的人选,不太可能卖给拜仁。

  另一个选择梅洛的所有权同样属于尤文俱乐部,巴西后腰梅洛上赛季被租借到加拉塔萨雷,并且帮助球队获得了土超冠军。不过加拉塔萨雷没有买断梅洛,而他在尤文也早已失去了位置,如果拜仁能够提出一份合理的报价,相信尤文会立即放人。《图片报》预测梅洛的身价为1400万欧元,而萨默尔最终选择引进梅洛的可能性高达75%。

  最后的选择则是法国后腰姆维拉,效力于雷恩的他身价达到了2100万欧元。姆维拉虽然年纪不大,但已经成为法国国家队主力,不过在今夏的欧洲杯上姆维拉由于不满自己被换下拒绝和队友、主帅握手,有可能受到法国足协禁赛的处罚。萨默尔选择引进姆维拉的可能性为60%。

  《图片报》同时还组织了球迷们投票,看看球迷们在这4大候选中更青睐谁加盟拜仁。结果在将近47000张选票中,哈维-马丁内斯的支持率高居榜首,39%的球迷希望拜仁最终引进的中场新人是他。而接下来则是得票率27%的姆维拉和23%的马尔基西奥,而引进难度最低的梅洛在球迷们的支持率也最低,只有11%。

热词:

  • 拜仁
  • 中场
  • 尤文
  • 引援
  • 图片报
  • 法国足协
  • 加拉塔萨雷
  • 上赛季
  • 梅洛
  • 皮尔洛