央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦宣布千万镑签意大利国脚 阿根廷名将离队

发布时间:2012年07月16日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频-红军高薪锁今夏第1签 新星或加速空霸离队

  北京时间7月14日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布,签下意大利国脚前锋法比奥-博里尼,为了得到这位前切尔西射手,《每日邮报》透露红军将支付1000万英镑的转会费。红军官方宣布这是新帅罗杰斯上任后完成的第一笔签约,博里尼的号码也已经确定,他将身披29号战袍为利物浦征战下赛季各项比赛。

  21岁的博里尼曾在2009年到2011年期间效力切尔西,但各项比赛一共只有8次出场的机会。罗杰斯与博里尼互相之间则非常了解,因为2010-11赛季意大利人曾经被蓝军租借到斯旺西城队,两人之间有过一段师生缘,当时博里尼在英冠联赛出场9次攻入6球,表现让人印象深刻,是威尔士球队升级的功臣之一。

  去年夏天博里尼被意甲球队帕尔玛相中,与其签订了一份为期五年的合同,切尔西只得到了几十万的培养费。不过博里尼并未替帕尔玛效力,就立刻又被罗马挖走,红狼支付了125万欧元租借费,并拥有700万欧元买断条款。为路易斯-恩里克的球队效力期间,博里尼24场意甲联赛攻入9球,并被普兰德利选入意大利国家队参加了2012年欧洲杯,可惜未能出场,国家队出战纪录只有之前热身赛对阵美国这一场。

  博里尼对重返英超赛场非常高兴,“能回到英格兰这感觉真棒,这是一家顶级的俱乐部,过去获得了许多座冠军奖杯,未来我们也希望能获得如此成功。我很骄傲能来到这里,我获得了教练和俱乐部的信任,这很棒。”罗杰斯也强调:“球迷会热爱他的,他拥有了不起的天赋,才21岁已经打入了许多进球,他的热情和对比赛的投入都对比赛很重要。他16岁时我就认识他了,我们将他从博洛尼亚挖到了切尔西,上赛季他在罗马的表现让人难以置信。”。巧合的是,博里尼加盟新球队后首场比赛,就可能是在波士顿出战老东家罗马。

  博里尼的签约,有可能提速利物浦外租卡罗尔的转会交易,他的前东家纽卡斯尔以及西汉姆、AC米兰和富勒姆都有兴趣租借英格兰国脚。不过就在博里尼宣布签约的同时,利物浦已经官方宣布了另一则清洗通告,前马德里竞技队长马克西-罗德里格斯,也结束了两年红军生涯转会离队。

  马克西在国际足坛成名,源自2006年世界杯上抽入墨西哥队的一脚惊天世界波。2010年1月他从马竞转会来到利物浦,为红军效力73场射入17球,曾经两次上演过帽子戏法,对手分别是伯明翰与富勒姆,效率可观。31岁的马克西选择了叶落归根,他将结束自己10年的旅欧生涯回到阿根廷联赛加盟纽维尔老男孩,这也是他当年出道时的母队。

揭秘利物浦新援:被穆帅招致切尔西 偶像因扎吉

  ( Santi)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 博里尼
  • 意大利国脚
  • 利物浦
  • 意大利国家队
  • 纽维尔老男孩
  • 英冠
  • 一球成名
  • 普兰德利
  • 名将
  • 英格兰国脚