央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝红军1200万镑签博里尼 罗杰斯苦劝马克西留队

发布时间:2012年07月13日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月13日报道:

  周五出版的《每日镜报》指出,利物浦已经与罗马谈妥了博里尼的转会费,这位意大利新晋国脚将以1200万英镑的身价成为罗杰斯上任后的第一笔引援。与此同时,罗杰斯奉劝阿根廷国脚马克西-罗德里格斯不要离开球队。

  每日镜报:罗杰斯劝马克西留队

  罗杰斯希望在下周一前往美国拉练之前敲定首位新援,曾在斯旺西与罗杰斯共事过的博里尼成为罗杰斯重点收购的目标,罗马体育经理萨巴蒂尼之前已经证实红军有意收购博里尼。镜报现在披露,双方已经在1200万英镑转会费上达成共识。

  切尔西在博里尼16岁那年从博洛尼亚将其引进,时任蓝军青年队教练的罗杰斯执教过博里尼,再加上之后执教斯旺西时博里尼曾租借效力该队,因此罗杰斯对博里尼很熟悉。上赛季,博里尼在罗马表现优异,他也得以参加了今夏的欧洲杯。镜报指出,博里尼的加盟很可能预示着卡罗尔将会被外租,米兰、西汉姆联、纽卡都有意得到大安迪。

  上赛季在达格利什麾下,阿根廷国脚马克西-罗德里格斯扮演着超级替补的角色,在有限的出场时间内,马克西保持着很高的进球效率。如今,马克西希望重返祖国阿根廷,他的老东家纽维尔老伙计也正在努力引进他。

  对于这样一位将走之人,新帅罗杰斯出面挽留。罗杰斯毫不掩饰他对马克西的赏识,“我了解马克西很长时间了,他是一位经验丰富、非常优秀的球员,他会120%了解我要求我们踢球的方式。我很希望他能留下来,但有时候球员会有别的想法,这是为什么我现在同他面谈的原因。”

  “我真的希望他留下,我认为他是一位非常优秀的球员。无论是首发还是替补,他都对我们的球队非常有好处,因为他知道我们想要什么。”马克西表现如此优异,还是无法得到达格利什的重用,这让阿根廷人伤心透顶。

  罗杰斯理解马克西有走人的想法,“上赛季对他来说很艰难,他或许觉得他应该踢更多比赛。未来几周我们会看看他会在哪儿,但愿我们能找到解决方案。马克西不会讲英语,这对于他的家人来说有些困难,因此如果一名像他这样的球员想离开,那不是因为俱乐部。我与他有过几次很好的对话,我知道他现在的想法。”

热词:

  • 博里尼
  • 马克西
  • 罗杰斯
  • 上赛季
  • 进球效率
  • 离开球队
  • 球员
  • 罗马体育
  • 青年队教练
  • 转会费