央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦2000万购西班牙国脚 新帅PK博阿斯争兽腰

发布时间:2012年07月15日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

利物浦新帅PK博阿斯争兽腰

  虽然利物浦斥资1100万英镑签下了意大利前锋博里尼,但由于贝拉米也要走,红军一线队阵容内极有可能仅剩博里尼、苏亚雷斯和卡罗尔三名前锋,要知道卡罗尔也有可能离开安菲尔德,所以说收购一名前锋是远远不够的,且利物浦新帅罗杰斯还喜欢打4-3-3的阵型,很显然一线队不可能仅有三名前锋。《每日星报》爆料,利物浦依旧在物色新的前锋,西班牙国脚内格雷多进入新帅罗杰斯的视野。现年即将27周岁的内格雷多是一名高中锋,出道于巴列卡诺,曾在皇马效力过,之后辗转阿尔梅里亚,于2009年夏天加盟塞维利亚。

  英国媒体《每日星报》介绍,内格雷多过去三个赛季代表塞维利亚的联赛进球数均超过两位数,严格意义来讲,西班牙前锋过去五个赛季的联赛进球数都在10个以上,共攻入77球。正是在俱乐部出色的表现,内格雷多获得了西班牙主帅博斯克的青睐,参加了今夏在乌克兰和波兰举办的欧洲杯,并帮助斗牛士军团成功卫冕。据悉,内格雷多不想在塞维利亚继续踢球,他希望去一支有竞争力的球会,在无缘加盟皇马和巴萨后,西班牙前锋将目光转向海外,打算去西班牙球员还算多的英超,利物浦和阿森纳均是内格雷多的潜在下家。

  除了英国媒体证实这条消息外,西班牙媒体《阿斯报》也刊登了内格雷多有可能前往英超联赛的新闻,据悉利物浦有可能出资2000万英镑将其签下。与此同时,《每日星报》还爆料一条与利物浦有关的转会消息,称新帅罗杰斯加强中场防守,盯上了法国球员莫萨-西索科。即将22周岁的莫萨-西索科是一名后腰,与前辈维埃拉相似,属于box-to-box的球员,覆盖中场面积非常大,体力极其充沛,是图卢兹青训系统培养出来的球员,并一直效力至今,共代表球队在各项赛事出场191次,攻入23球助攻9次,遗憾的是他无缘今夏欧洲杯。

  英国媒体《每日星报》披露,日前莫萨-西索科接受法国权威媒体《队报》采访时亲承今夏有可能离开图卢兹,“我可能离开球队,我们都清楚图卢兹的现状,主席也说过,如果一名球员有机会继续前进,就不要关上自己的大门。”目前,利物浦中场防守相对薄弱,上赛季就为此吃到苦果,在卢卡斯受伤后,竟然没人能够顶替他的位置,从而导致利物浦战绩一落千丈,早早无缘前四,错过新赛季欧冠联赛。英国媒体《每日星报》表示,利物浦新帅罗杰斯与热刺新帅博阿斯都有意签下莫萨-西索科,这笔交易的转会费在900万英镑上下。

  有进就有出,在马克西离开安菲尔德后,利物浦已经先后有五名球员离队,此前四位球员分别是库伊特、奥雷里奥、阿莫以及达比。至于阿奎拉尼,利物浦新帅罗杰斯推迟做出决定,因为意大利人在2009年夏天加盟安菲尔德后,基本没有获得什么机会,霍奇森和达格利什都没有对他进行考核,就匆匆把他送走,《每日邮报》称,罗杰斯打算给阿奎拉尼一个机会,如果意大利人能够证明自己可以融入球队,那么新赛季就会留在安菲尔德。

  ( 十九)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 利物浦
  • 西班牙球员
  • 安菲尔德
  • 国脚
  • 新赛季
  • 博里尼
  • 库伊特
  • 奥雷里奥
  • 一线队
  • 前锋