央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝骑士退出湖人追魔兽受阻 火箭得霍华德希望大

发布时间:2012年07月15日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日,据美国篮球专家萨姆-阿米克爆料,由于骑士选择退出,因此此前有媒体爆料的湖人、魔术和骑士密谋的三方交易告吹,这也意味着湖人追逐霍华德再次受阻。相反对于火箭而言,他们得到霍华德的希望则大增。

  此前曾有媒体爆料,湖人、魔术和骑士正在密谋一个三方交易,这笔交易的核心内容就是湖人得到霍华德,骑士得到拜纳姆,而魔术得到他们希望的未来选秀权、年轻球员以及到期合同。

  从这笔交易内容来看,可谓是三赢的交易。湖人得到他们心仪的霍华德,骑士则得到拜纳姆,从而获得重建的重要筹码,而魔术在送走霍华德的同时获得不错的回报。不过据了解这笔三方交易的消息人士透露,骑士退出了这次交易。

  当然对于三支球队而言,他们也都有顾虑,尤其是骑士和魔术。首先是骑士,他们虽然有希望得到拜纳姆,不过如果在交易之前无法获得拜纳姆续约承诺的话,显然他们不会选择进行交易。毕竟拜纳姆目前的合同在明年夏天即将到期,如果拜纳姆不选择与骑士续约,那么他们将面临竹篮打水一场空的地步。

  其次是魔术。尽管在这次三方交易中,魔术能够获得不错的回报,但是从整体来看,这笔交易筹码并非最佳,至少火箭目前能够提供的交易筹码也很诱人,火箭也是目前联盟中追逐霍华德最为积极的球队之一。

  此前他们曾为了能够得到霍华德,首先是接连送走球队重要球员,从而交易来未来选秀权。其次,为了能够腾出足够多的薪金空间,火箭特赦效力球队多年的斯科拉,他们这么做的目的也是为了能够在交易霍华德的过程中,能够吃下魔术送出的垃圾合同。

  此前曾有消息称,火箭为了能够得到霍华德,不惜至少吃下理查德森、戴维斯、杜洪和特科格鲁四位球员中至少三位的垃圾合同。同时火箭也愿意送给魔术众多年轻球员作为回报,包括火箭今年选秀大会上首轮选中的三位新秀球员。

  从阿米克透露的情况来看,显然骑士方面对于续约拜纳姆并没有信心。此前曾有消息称,湖人总经理库普切克正在进行续约拜纳姆的工作,并表示尽早完成。而这已经是骑士第二次在涉及霍华德的交易过程中失败。此前他们曾与篮网以及魔术进行一次三方交易,但是由于骑士不愿先签后换得到亨弗里斯等原因而最终失败。(搜狐体育浮云)

热词:

  • 湖人
  • 骑士
  • 火箭
  • 霍华德
  • 球员
  • 薪金空间
  • 特科格鲁
  • 魔术
  • 魔兽
  • 球队