央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:曝魔兽最接近洛杉矶 消息:湖人会终结游戏

发布时间:2012年07月15日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日消息,据奥兰多当地媒体《Local 6 sports》总管大卫-平格洛尔报道,过去一周多个消息源称,霍华德非常接近被交易至洛杉矶湖人,最终将出现在湖人的名单。这对于休斯顿火箭总经理达雷尔-莫雷来说或许是最糟糕的一个消息。

  在报道中平格洛尔用了很多强硬的措辞,让人不得不相信消息有很高的真实度。

  “过去一周只不过是关于魔兽戏剧的障眼法。据平格洛尔的消息称,过去一周所有的消息源都指向霍华德最终会出现在湖人的名单中。了解情形的消息相信,‘湖人将会终结魔术中锋的游戏。’”

  如果说布鲁克林篮网是霍华德最想加盟的球队,那么我们必须得认识到湖人是仅次于篮网的理想目的地。在上个赛季之前,魔兽就曾列出自己最想加盟的几支球队,其中就包括篮网、湖人和小牛。但篮网已经用5年6080万的合同续约了中锋布鲁克-洛佩斯,意味着一等目的地放弃了追逐魔兽。那么洛杉矶现在的机会毋庸置疑是最好的。

  霍华德会考虑洛城还包括一个商业因素,如果他能在纽约或者洛杉矶这样的大市场打球,阿迪将会为他开出一份及其奢侈的合同。现在纽约没戏了,洛城当仁不让。

  在这场魔兽闹剧中,很多故事都是出自霍华德阵营,而不是管理层的人。要知道管理层的多数人都认为湖人才是魔兽游戏的终结者。平格洛尔同样在报道中不断强调这一点。

  而得到的消息更加佐证了他的观点,“跟着钱走”就是这笔交易可能发生的最大动因。“湖人拥有一个巨大的市场,他们同样需要霍华德这样的全世界皆知的明星。”

  平格洛尔的消息还相信霍华德加盟湖人这笔交易已经准备就绪,在短期内就会宣布。

  另外《篮圈世界》的专家阿莱克斯-肯尼迪在推特中爆料称,湖人、魔术同克里夫兰骑士之间正在进行一笔三方交易的谈判。交易的大体内容是, 霍华德加盟湖人、安德鲁-拜纳姆转投骑士、而魔术方面则是得到潜力球员、选秀签和薪金空间。

  湖人真的能成为这场闹剧的终结者吗?


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 魔兽
  • 薪金空间
  • 洛杉矶湖人
  • NBA
  • 休斯顿火箭
  • 球队
  • 霍华德
  • 中锋
  • 球员
  • 赛季