央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒惊曝范佩西在柴郡找房 温格盼鲁尼闹剧重演

发布时间:2012年07月15日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英超10大潜在转会:范佩西投曼城 蓝军购小老虎

  英超每年的转会肥皂剧如期拉开大幕,范佩西去留看似已经明朗,但是阿森纳方面声明:范佩西会随队出征夏季系列赛――除非他下周即转会新东家,温格也希望范佩西能够像鲁尼那样回心转意。可最新出版的《每日星报》曝料,范佩西已在柴郡找房子,范佩西难道本周就要转会至曼城斯特双雄中的一家?

  据《每日邮报》透露,下周范佩西将结束欧洲杯后的度假、返回阿森纳恢复训练,届时阿森纳高层将和范佩西进行一次实质性意义的接洽,枪手主帅温格将推心置腹地劝说范佩西留下,法国人将用起三寸不烂之舌说服上赛季的英超金靴留下。虽说范佩西表示不与阿森纳续约,但在足球世界,并不排除这是范佩西和其经纪人索要更多薪水的伎俩。比如鲁尼在2010年底闹出的转会闹剧,三狮军头牌在宣布不与曼联续约后几天,就火速与弗格森重归于好、并签下一份薪资条件优厚的长约,鲁尼还向俱乐部和球迷道歉。

  目前,阿森纳愿为范佩西提供一份周薪13万英镑的3年长约,这还没包括高达500万英镑的忠诚保证金。不过值得一提的是,阿森纳方面也做好了迅速出手范佩西的准备,如若此次谈判破裂,温格将会迅速卖出荷兰射手,以备足充足的转会资金引进新援。《每日镜报》还披露,阿森纳将会带范佩西出征月末的夏季系列赛,可前提是范佩西在未来一周多时间里未能如期转会新东家。

  可最新出版的《每日星报》披露,范佩西前往地中海度假之前,已有人看到荷兰人在柴郡某别墅区出现,范佩西已决定加盟曼城?英媒给出的答案是:曼城和曼联两队中的一家。舰队街早犀利地指出,温格提前收购波多尔斯基、随后签下法国射手吉鲁就是为范佩西走人做准备。因为其合同只剩下不到12个月,其转会费很难超过2000万英镑,但曼城却足以为荷兰人提供一份高达20万英镑周薪的合同,曼联则希望通过球队的声望和名誉吸引范佩西。

  无论如何,在官方宣布之前,范佩西的前途都还是个未知数,其留队、抑或转会前景都显扑朔迷离,完全可以静待佳音:走,还是留!对于范佩西来说,这确实是个问题!

  ( 史海瑞)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 范佩西
  • 鲁尼
  • 一球成名
  • 阿森纳
  • 上赛季
  • 转会费
  • 曼城
  • 曼联
  • 季后赛
  • 主帅