央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒漫画讽温格放烟雾弹 谎话太多变匹诺曹

发布时间:2011年03月09日 02:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月8日报道:

  防火防盗防温格,这是加泰媒体一直以来的观点。教授把拉马西亚当成阿森纳的人才库,并多次利用西班牙法律的漏洞挖角巴萨青训天才,小法、梅里达、托拉尔等人概莫能外,《世界体育报》前几天还在封面上把温格视为巴萨头号大敌。今夜巴萨和阿森纳将在欧冠中对决,《每日体育报》又嘲讽起了教授。

《每日体育报》漫画嘲讽温格谎话太多

  在英格兰联赛杯决赛中,范佩西膝盖受伤离场,温格宣称他将缺阵3周,并肯定无法对阵巴萨。但在阿森纳的大名单中,却赫然出现了荷兰人的名字。很显然,温格在范佩西的伤势问题上放了烟雾弹,他的目标就是影响巴萨的备战。

  在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉表示他尊重温格的烟雾弹战术,但承认教授是玩这招的行家里手。上赛季纳斯里的受伤就是烟雾弹,瓜帅甚至还开玩笑的讥讽“也许沃尔科特今晚也会搭乘专机飞来呢”。小老虎因伤没有入选大名单,瓜帅拿他开起了玩笑。

  加泰媒体《每日体育报》,则用漫画的形式讽刺了问题,教授在画中长出了一个超长的鼻子。温格被描绘成了足球圈内的匹诺曹,长出长鼻子的原因,就是因为谎话说了太多。