央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超豪强发威晋级征战下轮

发布时间:2011年03月05日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>阿森纳5∶0莱顿东方

  >>曼城3∶0阿斯顿维拉

  本报讯英格兰足总杯昨天进行了两场比赛,阿森纳和曼城分别大胜对手,闯进下一轮,其中枪手下轮将客战曼联。

  阿森纳横扫莱顿东方,本特纳上演帽子戏法,查马赫和克利希锦上添花。对阵伯明翰的联赛杯决赛,阿森纳失去了范佩西,赛后荷兰人被查出韧带受伤,将至少休息3周。温格昨天表示,当时让范佩西出场有些冒险,“我不是专家,当时阿森纳非常需要他,因此在他上半场就有受伤迹象后,我又让他继续踢了30分钟”。温格同时希望法布雷加斯能及时伤愈,出战下周欧冠对阵巴萨的关键一役,“从我个人的角度说,小法有机会在对阵巴萨的比赛中出场。小法应该不会在本周末的英超中出场,因为这不现实,会带有一定的风险性”。

  曼城凭借亚亚 图雷、巴洛特利和席尔瓦的进球,大胜阿斯顿维拉。主帅曼奇尼表示,他希望结束曼城35年的无冠尴尬,“我的目标是冠军,后面的比赛我会格外认真对待,曼城球迷是时候得到一些回报了”。 (记者周磊)