央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小将军:篮网实力东部前四 我们引援还未结束

发布时间:2012年07月15日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 sportsradio消息,布鲁克林篮网队如今成为联盟又一支引人关注的球队,即使没能得到德怀特-霍华德,但坐拥德隆-威廉姆斯、乔-约翰逊、杰拉德-华莱士和布鲁克-洛佩兹的他们,也不甘为人小觑了。近日球队主帅小将军约翰逊接受了电台采访,谈及了关于篮网如今实力、德隆和约翰逊如何搭配等问题。

  问:你认为篮网如今在东部排名大概在什么位置?

  约翰逊:从账面上看,我们也是东部前3、4位的球队。这对我们来说是一个巨大的飞跃。凯尔特人之前从东部最差一跃而成总冠军球队,我们也有这样的机会。我们知道,热火是卫冕冠军,步行者也很出色,还有公牛,如果罗斯(微博)没受伤,他们也会无比强大。但是我们也我是东部最受人关注的球队之一了。

  问:能够续约德隆,你的感受是什么?

  约翰逊:我们的兴奋之情溢于言表。当我们首先通过交易得到德隆-威廉姆斯的时候,我们就已经兴奋无比了。他和我们在一起呆了1年半的时间,我们知道过去这几个赛季,我们表现很差,成绩不好。因为球队遭遇伤病以及要搬迁布鲁克林等等事儿,但是现在一切尘埃落定,我们要大干一场了。

  问:现在可能已经平静的,但能说说德隆没有确定续约的时候,你是什么感受?

  约翰逊:噢!当然非常非常担心,但是我们留下他的信心也很足。我们始终认为,德隆能留下的几率占80%,但毕竟还有另外20%让我担心。任何事情都不可能是百分百的,但之后我们得到了乔-约翰逊,我们对德隆的承诺履行了,我们都做到了。

  问:德隆和约翰逊都是后场球员,你怎么搭配他们?

  约翰逊:德隆和约翰逊能够组成一个非常高大的后场,他们有体重,有运动天赋,有身高,有攻击能力,这样我们在防守端能够做到很多。他们经验丰富,运球、传球和投篮不比任何后卫组合差。他们将让球队的进攻变得多样。这是我们最需要的。

  问:篮网队的引援结束了么?

  约翰逊:还没有,我们的阵容还需要完善。(宁汉)

热词:

  • 约翰逊
  • 冠军球队
  • 球队主帅
  • 引援
  • 让球队
  • 将军
  • 卫冕冠军
  • 后卫
  • 球员
  • 赛季