央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝利物浦新帅首签锁罗马妖锋 砸1700万购新梅西

发布时间:2012年07月07日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:天空体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联、阿森纳以及切尔西等英超豪门在转会市场上均有斩获,即使换帅的热刺也签了一些球队,而志在崛起的利物浦却按兵不动,至今还没有任何签约。英国媒体《天空体育》消息,利物浦新帅罗杰斯日前亲承,红军之所以没有签人,是因为目标之一西古德森被热刺劫走,当前阶段是主要是考察心仪的球员。此外,罗杰斯还证实,与以往利物浦足球总监控制转会不同,这次是否签球员的大权在他手里。就在利物浦新帅罗杰斯宣布掌控转会大权时,《每日电讯报》爆料,红军已经锁定罗马球星博里尼,他将是利物浦今夏的首签。

  法比奥-博里尼今年25岁,司职前锋,2001年加盟博洛尼亚青训营,2007年转投切尔西青训营,而当时负责博里尼的切尔西教练正是现今利物浦主帅罗杰斯,可以说他们之间还有一段可以追溯的师徒情,也是签利物浦签博里尼的关键所在。博里尼于2009年调至切尔西一线队,但他没有能够在斯坦福桥立足,2011年夏天,博里尼重回祖国意大利,加盟帕尔马,他随即被租借至罗马。过去一个赛季,博里尼代表罗马在意甲联赛出场24次,攻入10球,表现极为出色,由此入选了意大利队,帮助蓝衣军团杀入今夏欧洲杯决赛。

  英国媒体《每日电讯报》指出,随着罗马和帕尔马就所有权清晰化,利物浦收购博里尼也简单的多了,红军只需与罗马开启谈判即可。与此同时,《洞察越位》称,利物浦还盯上一名在意甲效力的球员,约维蒂奇进入红军新帅罗杰斯的视野。约维蒂奇即将23岁,黑山球员,可以司职前腰和影锋,是一名脚下技术非常出色的球员,2008年夏天加盟佛罗伦萨,一直效力至今。红军与约维蒂奇第一次“亲密接触”是在2009/10赛季欧冠联赛,利物浦客战佛罗伦萨的比赛,约维蒂奇发挥极其出色且梅开二度,最终利物浦0-2落败。

  遗憾的是,2010/11赛季伤病阻止了约维蒂奇更进一步,整个赛季都没有出场;庆幸的是,伤病没有“连累”约维蒂奇,反而让他变得更加成熟,过去一个赛季黑山球员再度恢复了昔日的风采,代表佛罗伦萨出场27次,攻入14球,帮助紫百合成功保级。英国媒体《洞察越位》称,利物浦主帅罗杰斯打算出1700万英镑收购约维蒂奇。此外,该媒体还称利物浦看中了卡列洪,欲在今夏吃进这名皇马球星。卡列洪今年25岁,司职前锋,亦可担任边锋,是皇马青训系统培养出来的球员,曾加盟西班牙人,皇马去年夏天成功回购。

  过去一个赛季,卡列洪在伯纳乌发挥极为出色,是主帅穆里尼奥手下一名重要的轮换球员,代表皇马出场37次,攻入13球助攻1次,考虑到卡列洪大多数出场是替补形式,所以这样的数据已实属难得。英国媒体《洞察越位》称,利物浦打算出资1570万英镑签下卡列洪,以加强球队孱弱的锋线。此外,《镜报》还爆料一笔清洗,利物浦有可能接受土超豪门费内巴切对阿奎拉尼的报价,过去两个赛季,这名球员一直流浪在外,目前他与利物浦的合同还有两年到期,唯一可以确定的是,利物浦将在阿奎拉尼身上赔上血本。

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 利物浦
  • 博里尼
  • 球员
  • 赛季
  • 紫百合
  • 穆里尼奥
  • 一线队
  • 罗马
  • 皇马
  • 新梅