央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网军备竞赛力压同城兄弟 美媒:尼克斯落入下风

发布时间:2012年07月10日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月15日将是交易截止日,今年最大的流言主角便是霍华德,2日之内即将得知他是否出走,而若出走,花落谁家也成为最受瞩目的焦点,面对这名超级第一中锋,联盟无数球队都展开了疯狂的追逐。(编辑:零零)

  ESPN消息,下赛季篮网就将正式迁入布鲁克林,这也宣告了纽约两支球队尼克斯和篮网进入了同城争夺的时代。从今年夏天的自由市场引援来看,篮网大有要当纽约新霸主的雄心。

  在媒体的争夺上,现在出现在头条的是篮网,比如他们不仅用5年9800万美元的合同续签了德隆,还完成了交易得到了6届全明星后卫乔-约翰逊,从而组建起了全联盟前3实力的后场阵容。

  再比较其他的方面,他们留下了杰拉德-华莱士,前场还有洛佩兹、亨弗里斯,所以,即便霍华德来不了,篮网也仍然没什么不利的。

  篮网现在一边正在和洛佩兹经纪人进行商讨,他在为洛佩兹寻求一份4年5800万美元水平的合同(类似于开拓者开给步行者的限制性自由球员希伯特的合同),另一边等待魔术最终决定是否交易霍华德。

  篮网有了更好的阵容,有了更出色的球馆,甚至有人说他们的球衣也会更漂亮。即将等待他们的还有更好的战绩。

  “我们会没问题的,”这是尼克斯中锋钱德勒几周前的态度,“我们知道我们要进入一个正确的方向,我们确实也会这么去做的。我对我们球队一点也不担心。”

  然而,纳什选择了湖人,德拉季奇去了太阳,霍华德从未提及过尼克斯的名字,克劳福德加盟快船。尼克斯得到的暂时还只有老基德,以及老坎比。

  对于尼克斯来说,他们可以去匹配火箭开给林书豪的2880万美元的合同,但这能改变什么呢?他可以得分,可以突破,但人们仍会怀疑,纽约未来的控卫就是他了吗?

  林书豪伤病未愈,小斯也同样如此。他的背伤、膝盖伤、还有他那不堪的神经,会让他安分地坐在旁边看着安东尼在场上打球尽管心里想的是自己的光芒都被他窃取了?尼克斯也欠缺一个合格的得分后卫,他们的替补阵容也有问题,板凳上几乎没什么人。

  “我们的目标是让球队更加出色,”尼克斯主教练伍德森近来表示,“我们知道我们需要这么做,关键在于我们要继续前进,继续向上,而不是原地踏步。”

  同区的凯尔特人得到了特里,续约了加内特,他们可以放手让雷-阿伦走人。东部还有热火,他们是卫冕冠军自不必提,还有公牛……

  “我想布鲁克林篮网有机会成为一支真正出色的队伍,”德隆是这么说的。

  显然如此,至少他们比尼克斯的机会好得多。

热词:

  • 篮网
  • 尼克斯
  • 自由球员
  • 美媒
  • 让球队
  • 同城
  • 军备竞赛力
  • 下赛季
  • 主教练
  • 得分后卫